機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: H N
打印 上一主題 下一主題

?粕 雞肋! 雞肋!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-9 10:06:18 | 只看該作者
關鍵是要堅持,也許剛出來的時候都這樣
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-10 14:20:02 | 只看該作者
學生還是腳踏實地一點比較好!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-11 17:07:53 | 只看該作者
呵呵,是這樣的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-11 17:28:53 | 只看該作者
當你出來工作后才發(fā)現(xiàn)你現(xiàn)在的想法是多么的愚蠢,書到用時放恨少啊,只要你用心的學的,是會用的,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-14 21:35:21 | 只看該作者
我感覺?粕槐缺究粕倭硕嗌& B6 n0 B6 e; t* D; }/ F( e
只要用心學
- F  X6 z* t6 c5 e1 g$ A8 i" q到了工廠用心去實踐$ c* n$ R% D0 \% N. `. s# I9 ~
到了最后肯定有本科生不如你
* N& T1 C$ X1 T" ^1 R, N, f一切都要靠自己
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-14 21:37:10 | 只看該作者
我覺得初中生比本科少不了多少,只要用心學0 d% [7 u/ j5 b0 R3 x6 b* O& Z6 V
到了工廠用心去實踐?铣钥10年內(nèi)必有小成。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-14 21:40:39 | 只看該作者
社區(qū)有不少高手就是初中畢業(yè),當然那是時代的原因,文革造成的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-19 21:53:57 | 只看該作者

回復 1# 的帖子

呵呵) i& j& \( y1 |* `* `. @- Q
剛出來* Q, w4 K7 |, f- C, i5 v7 X
心態(tài)要好啊. A/ y; k; k  ?; z4 b3 s+ p" ~- K$ B
我就剛出來實習
" {! c& ]4 ~$ t$ C要求不高八百到一千1 z& R- p' X3 [# b- {* L
八個小時! Q: t, P2 T5 j, T  q
單休
6 M0 j# c, L" K3 a' u9 B+ H8 M聲明我也是?
* f8 g- i3 f) A4 q3 ]" H學的是機電一體化& f! m8 d9 h9 N# N
呵呵
: n! I% F2 h, L不急
( b* W' Q$ Y2 V  i% ?慢慢來啊) u8 Z" M6 ?, R+ E' ]6 Y
我做的事就是沒上過學的也能搞得的活: N& {3 O$ o; O: ~/ u" V! m
傷心吧% l9 Q& d% c/ \+ |) T7 }
心態(tài)……
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-21 09:16:30 | 只看該作者
沒事的 我也是?粕 出來了走到哪學到哪 至于技校的 你接受能力總要比他們強點吧 時間長了就OK了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-23 09:54:32 | 只看該作者
你的心態(tài)決定了雞肋
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:32 , Processed in 0.057948 second(s), 13 queries , Gzip On.