機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5497|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

工程機(jī)械,未來(lái)你怎么看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-9-10 15:00:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
房地產(chǎn)不景氣,使得工程機(jī)械業(yè)寒冬來(lái)臨,我在長(zhǎng)沙,就感覺(jué)到了三一中聯(lián)的慘淡,不知道大家對(duì)工程機(jī)械的未來(lái)發(fā)展如何看待,前景如何,在哪個(gè)方向會(huì)相對(duì)發(fā)展更好,
  L2 u9 Q) x; z, ^# l# X另外,此時(shí)轉(zhuǎn)行如汽車行業(yè),如何?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-9-10 15:47:41 | 只看該作者
呆俠說(shuō)汽車行業(yè)的寒冬也快來(lái)了。
發(fā)表于 2014-9-10 15:57:13 | 只看該作者
工程機(jī)械冷下來(lái)應(yīng)該是遲早的事情。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 16:49:19 | 只看該作者
回不去09 發(fā)表于 2014-9-10 15:47 0 f4 I! i# P6 V# ?% p% H
呆俠說(shuō)汽車行業(yè)的寒冬也快來(lái)了。

5 h/ d6 z- D. o# H- _- i6 S沒(méi)別的請(qǐng)求,麻煩把那個(gè)連接發(fā)給我,我是真的有點(diǎn)疑惑,我還是比較看好汽車的
5 a2 m! D  ~& i: [' U, N* R
發(fā)表于 2014-9-10 17:03:22 | 只看該作者
我最近搞了一種裝卸散裝物料(比如石子,煤,砂子)的機(jī)器,用于取代裝載機(jī)。也應(yīng)該算是工程機(jī)械了吧。大家給說(shuō)說(shuō)其前景如何?
發(fā)表于 2014-9-10 17:31:30 | 只看該作者
大俠長(zhǎng)沙的啊,握個(gè)手,呵呵。!我也現(xiàn)在落戶長(zhǎng)沙了咯~~~
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 17:44:24 | 只看該作者
Michael.MG 發(fā)表于 2014-9-10 17:31
! R% W8 X+ C# i7 l) v- D. C7 i大俠長(zhǎng)沙的啊,握個(gè)手,呵呵。!我也現(xiàn)在落戶長(zhǎng)沙了咯~~~

: V3 X( n3 Y' T0 @# V* A握手,哈哈,朋友,你現(xiàn)在是什么光景啊
發(fā)表于 2014-9-10 17:45:33 | 只看該作者
蘇27HT 發(fā)表于 2014-9-10 16:49 + G" \( ?) y% p/ y( M
沒(méi)別的請(qǐng)求,麻煩把那個(gè)連接發(fā)給我,我是真的有點(diǎn)疑惑,我還是比較看好汽車的

0 b0 n, }* ^# P  R, ]2 Z7 ohttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1,這是一個(gè),還有你可以關(guān)注呆俠,直接和他聊。0 j- A$ i  y  i' E. t
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 17:51:14 | 只看該作者
回不去09 發(fā)表于 2014-9-10 17:45
4 z  s8 }- b  ]" F  }" fhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=368460&extra=page%3D1,這是一個(gè),還有你可以關(guān)注呆俠 ...

2 |- L2 z5 N8 p& p非常感謝
發(fā)表于 2014-9-10 17:55:26 | 只看該作者
到處都說(shuō)冷  冷也要過(guò)冬 要存活啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 06:28 , Processed in 0.053893 second(s), 14 queries , Gzip On.