機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11142|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

修改齒輪參數(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-9 22:55:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在SW Toolbox里調(diào)用了一個GB標準齒輪,怎樣修改齒輪參數(shù)變成自己想要的齒輪,請各位大俠指點下小弟。。多謝。
回復(fù)

發(fā)表于 2014-10-9 23:07:24 | 只看該作者
LZ這樣提問的話,講太多你也不一定明白。還是推薦SW的插件給你用吧GearTrax2012
5 f- w% a, z- a# Vhttp://download.csdn.net/detail/u012391861/6376905
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-10 07:21:28 | 只看該作者
重新調(diào)用,更換參數(shù),再拖一個出來

發(fā)表于 2014-10-10 11:29:15 | 只看該作者
SW能用參數(shù)化畫圖???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我現(xiàn)在用)可以參數(shù) 我還真沒看過

樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 12:16:47 | 只看該作者
hoot6335 發(fā)表于 2014-10-9 23:07 3 D3 y% ^: _" M- f# ?6 F  r6 c
LZ這樣提問的話,講太多你也不一定明白。還是推薦SW的插件給你用吧GearTrax2012
* H) Z4 Z6 _7 H# D+ T: y3 z! S' ghttp://download.csdn.net ...
# B1 c  @+ L; d9 m
多謝指點,有2013的嗎?我的是2013的
% n  I* r# z. V/ n: L* l
" v( _7 Z4 N7 C5 t

俺用的是XP系統(tǒng),沒2013的,網(wǎng)上下吧。  發(fā)表于 2014-10-10 12:33

樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 12:29:38 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-10-10 07:21
7 H1 s, A7 |" W. C2 a重新調(diào)用,更換參數(shù),再拖一個出來

O. |1 c% A. y" I我是菜鳥,還是不太明白,能具體點嗎?怎樣更換參數(shù),怎樣操作。。。. e, N3 J2 V. F5 b8 r+ @

樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 12:34:12 | 只看該作者
這條路很難 發(fā)表于 2014-10-10 11:29
& c+ ~. Y9 E  l5 q9 TSW能用參數(shù)化畫圖???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我現(xiàn)在用)可以參數(shù) 我還真沒看過

9 B7 G  q$ q, [之前我也用PROE畫過,現(xiàn)在用SW就不會了,不太熟悉想用一個快捷的方法,我這個方法應(yīng)該可以吧,不知道怎樣更改參數(shù)6 j# M* O4 \; {$ h+ w

就是從toolbox再拖出一個齒輪,重新賦予參數(shù),不過現(xiàn)在使用邁迪,不受版本變更導(dǎo)致的toolbox庫變大變小的困擾  發(fā)表于 2014-10-10 12:51

發(fā)表于 2014-10-10 12:50:23 | 只看該作者
這條路很難 發(fā)表于 2014-10-10 11:29
4 v) ~& i9 r$ rSW能用參數(shù)化畫圖???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我現(xiàn)在用)可以參數(shù) 我還真沒看過
: n/ i+ j  y9 ^' E5 T, }
你搞笑嗎,SW從誕生之日就是為取代PRO/E而生的,查查歷史,pro/e的副總裁就是瞧著pro/e 2B,才自己出來創(chuàng)業(yè)的,包括CV的副總裁,從pro/e出來去了CV,發(fā)現(xiàn)也是那個B樣,也出來創(chuàng)業(yè),共同創(chuàng)立solidworks。
) K. W/ |" k$ |' c" ^3 G  P沒文化,沒可怕

發(fā)表于 2014-10-10 13:40:00 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-10-10 12:50
" E! M5 {2 u% u5 z- v你搞笑嗎,SW從誕生之日就是為取代PRO/E而生的,查查歷史,pro/e的副總裁就是瞧著pro/e 2B,才自己出來創(chuàng) ...

8 T' o: Q8 }8 ?. j截個SW參數(shù)界面我看看
+ ]; T: b3 o1 B% M4 c0 x& B9 }' u  |

這些都是基本的常識,自己不查讓別人找,我欠你的嗎,你要是找碴的,我也不理,畢竟solidworks的市場和用戶群在那呢,solidwroks從來不缺抹黑的  發(fā)表于 2014-10-10 14:10

發(fā)表于 2014-10-10 16:52:23 | 只看該作者
這條路很難 發(fā)表于 2014-10-10 13:40 3 ]/ D3 A, A  }4 z& m/ e" ]
截個SW參數(shù)界面我看看
, M. W  Y6 s* j% `! w3 K: `4 H6 y
看了你頭銜是元帥 我沒文化
& P$ \6 R4 @1 U  l0 ~. b; s1.你從我話中那句話看出我說SW不能用參數(shù)的(我是說沒看過 我是真不知道SW怎么用參數(shù))
2 A0 f. n. H! D2.說我找茬 我是說截個圖 這個叫找茬??截圖很復(fù)雜?其實我想要的是這個; Y4 a* I$ A+ S6 [

: }$ l- a2 U6 e" m2 ^; f3.說我黑SW 你一副憤憤不平  你那看出我黑SW了  看我上面說了嗎 我自己現(xiàn)在也在用
+ w- `  t% c5 Y: Q/ C1 e9 G* r4 L; ]# K6 O/ m

- S: P" s3 ]; u# r2 f

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

solidworks的參數(shù)化設(shè)計還是能夠用的!里面有一個配置功能,自定義設(shè)置參數(shù),可以在電子表格里設(shè)置參數(shù)! 對于三維設(shè)計建模軟件的爭議一直存在,但對于設(shè)計而言,建模真的是次要的次要!沒有必要為這個費口舌功夫!  發(fā)表于 2014-10-10 20:03

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 05:24 , Processed in 0.060465 second(s), 17 queries , Gzip On.