機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11139|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

修改齒輪參數(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-9 22:55:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在SW Toolbox里調(diào)用了一個GB標(biāo)準(zhǔn)齒輪,怎樣修改齒輪參數(shù)變成自己想要的齒輪,請各位大俠指點下小弟。。多謝。
回復(fù)

發(fā)表于 2014-10-9 23:07:24 | 只看該作者
LZ這樣提問的話,講太多你也不一定明白。還是推薦SW的插件給你用吧GearTrax2012
' d  Z' r9 r8 A, R9 ~2 E$ hhttp://download.csdn.net/detail/u012391861/6376905
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-10 07:21:28 | 只看該作者
重新調(diào)用,更換參數(shù),再拖一個出來

發(fā)表于 2014-10-10 11:29:15 | 只看該作者
SW能用參數(shù)化畫圖???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我現(xiàn)在用)可以參數(shù) 我還真沒看過

樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 12:16:47 | 只看該作者
hoot6335 發(fā)表于 2014-10-9 23:07
3 \8 _, N0 K) F' ^/ eLZ這樣提問的話,講太多你也不一定明白。還是推薦SW的插件給你用吧GearTrax2012! I6 S. w/ v, n  P
http://download.csdn.net ...

' E5 |5 m  B# ?1 y: V0 j' O多謝指點,有2013的嗎?我的是2013的1 l1 W6 Q. r, A- w% r

; K/ x/ M9 e; Z. R( u+ Y& b

俺用的是XP系統(tǒng),沒2013的,網(wǎng)上下吧。  發(fā)表于 2014-10-10 12:33

樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 12:29:38 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-10-10 07:21 1 C3 ~: F/ g! D; q) I1 k% n
重新調(diào)用,更換參數(shù),再拖一個出來
9 A8 v# p$ _# k
我是菜鳥,還是不太明白,能具體點嗎?怎樣更換參數(shù),怎樣操作。。。7 k3 e4 X2 i9 c  y

樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 12:34:12 | 只看該作者
這條路很難 發(fā)表于 2014-10-10 11:29 8 \4 q' f/ |9 d& M3 F1 _1 \) i
SW能用參數(shù)化畫圖???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我現(xiàn)在用)可以參數(shù) 我還真沒看過
2 D& z1 j# S7 j) x4 G
之前我也用PROE畫過,現(xiàn)在用SW就不會了,不太熟悉想用一個快捷的方法,我這個方法應(yīng)該可以吧,不知道怎樣更改參數(shù)" w7 P! d, d' c* c8 y  E: e

就是從toolbox再拖出一個齒輪,重新賦予參數(shù),不過現(xiàn)在使用邁迪,不受版本變更導(dǎo)致的toolbox庫變大變小的困擾  發(fā)表于 2014-10-10 12:51

發(fā)表于 2014-10-10 12:50:23 | 只看該作者
這條路很難 發(fā)表于 2014-10-10 11:29 / a: v! J) Q) l$ x
, a+ N' h7 |, g( d5 |
你搞笑嗎,SW從誕生之日就是為取代PRO/E而生的,查查歷史,pro/e的副總裁就是瞧著pro/e 2B,才自己出來創(chuàng)業(yè)的,包括CV的副總裁,從pro/e出來去了CV,發(fā)現(xiàn)也是那個B樣,也出來創(chuàng)業(yè),共同創(chuàng)立solidworks。5 a6 ^% J6 R1 h+ |1 ?
沒文化,沒可怕

發(fā)表于 2014-10-10 13:40:00 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-10-10 12:50 " g6 Z1 F3 {0 _9 C5 c, R2 B
你搞笑嗎,SW從誕生之日就是為取代PRO/E而生的,查查歷史,pro/e的副總裁就是瞧著pro/e 2B,才自己出來創(chuàng) ...

* G% T2 q3 [, x5 x. g4 w( K截個SW參數(shù)界面我看看
# [9 ]: X( ^+ ?2 J& R+ ?* G

這些都是基本的常識,自己不查讓別人找,我欠你的嗎,你要是找碴的,我也不理,畢竟solidworks的市場和用戶群在那呢,solidwroks從來不缺抹黑的  發(fā)表于 2014-10-10 14:10

發(fā)表于 2014-10-10 16:52:23 | 只看該作者
這條路很難 發(fā)表于 2014-10-10 13:40
; R0 B- y  [% C截個SW參數(shù)界面我看看

0 {$ c/ S( f- J9 L7 P( y看了你頭銜是元帥 我沒文化
: }8 p& `/ Q8 L' y- m: ]1.你從我話中那句話看出我說SW不能用參數(shù)的(我是說沒看過 我是真不知道SW怎么用參數(shù))
  B" p) e% J% f. V. I( v2.說我找茬 我是說截個圖 這個叫找茬??截圖很復(fù)雜?其實我想要的是這個, o( |% j# Y0 |6 G2 b

4 j2 F4 b. \2 J$ `3.說我黑SW 你一副憤憤不平  你那看出我黑SW了  看我上面說了嗎 我自己現(xiàn)在也在用/ t  P2 Q' C$ C  k( ~! B" @

* I* g+ _, z6 q0 }
- O( G# q. s2 H) w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

solidworks的參數(shù)化設(shè)計還是能夠用的!里面有一個配置功能,自定義設(shè)置參數(shù),可以在電子表格里設(shè)置參數(shù)! 對于三維設(shè)計建模軟件的爭議一直存在,但對于設(shè)計而言,建模真的是次要的次要!沒有必要為這個費口舌功夫!  發(fā)表于 2014-10-10 20:03

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 03:32 , Processed in 0.056747 second(s), 17 queries , Gzip On.