機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4878|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

圓柱在槽內運動配合,如何操作

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-12-10 01:48:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

/ s9 J# E  s$ f' y
$ e4 c. }. g5 s6 D希望圓柱在槽內運動配合,請求高手解答如何操作。在此拜過。2 v1 v% X% Q* O: k  h3 P

k8 {. G. l: s) F4 [
1 N# E$ K6 j: T# ^! w2 \# D補充內容 (2014-12-10 12:13):
, V$ k% B! w; I* ?6 I0 \& I+ g, E
槽使用包覆命令做出來的請問如何畫輔助線?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2014-12-10 07:32:31 | 只看該作者
路徑配合,在槽中間做個輔助線
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-10 08:30:43 | 只看該作者
二樓正解,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-12-10 12:02:15 | 只看該作者
' E. `; L4 i+ d0 B; O, U0 l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-10 13:30:50 | 只看該作者
10663254 發(fā)表于 2014-12-10 12:02   ?) n7 c  N# J8 r
* B5 O6 c: j9 U% d! e/ O& s
這樣子?可否
6 E# `  T8 e% o% Q( d4 u

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-12-10 14:21:48 | 只看該作者
塔格奧 發(fā)表于 2014-12-10 13:30
& t4 F% [/ `$ b: D/ @, f8 y) T這樣子?可否

`6 T5 W$ H/ C+ q7 `3 W( C1 d我是希望小圓柱在槽內隨著大圓柱轉動而上下移動。1 y/ [1 g8 t$ x2 {
請問能給我詳細講解一下如何做嗎? 謝謝拉。。
  ?9 K! g5 c/ c5 K
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-10 15:55:26 | 只看該作者
10663254 發(fā)表于 2014-12-10 14:21
& ~. `8 r2 n" i; I5 R6 f$ E2 M0 h我是希望小圓柱在槽內隨著大圓柱轉動而上下移動。
- @' O5 d' h0 M, Q+ [1 j請問能給我詳細講解一下如何做嗎? 謝謝拉。。
9 D8 b( N+ f$ Y
這個二樓說的就可以,
$ |1 z# |! O: ~" ^" v. q1 P按我得那個方法軌跡線可以做出來,再在小圓柱上做一個點,
- [  U; U# _4 J# p, |3 \( x然后使用點和軌跡配合就應該可以了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-12-10 16:44:28 | 只看該作者
塔格奧 發(fā)表于 2014-12-10 15:55
/ |! I0 d1 `1 ~, I; |* g2 E2 Z這個二樓說的就可以,
: }+ H2 x# K5 I/ ~1 c6 d0 }5 O按我得那個方法軌跡線可以做出來,再在小圓柱上做一個點,
( x' B" z9 r! K! g0 t然后使用點和軌跡配合 ...

: H7 P* o7 n2 f: e* F+ r+ D還是不會呢,能不能詳細點?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 11:19 , Processed in 0.060497 second(s), 21 queries , Gzip On.