機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2402|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

裝導(dǎo)軌有合適的鋁型材么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-2-26 16:39:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教諸位:
: _5 f+ b+ A* x2 _      我司自動(dòng)上料機(jī)械手上需要一條Z軸,行程為1500mm,想采用8-120120鋁型材,在型材上安裝兩條25的導(dǎo)軌,用于Z軸的上升下降導(dǎo)向,請(qǐng)問群里的機(jī)械工程師,此種結(jié)構(gòu)是否可行,有合適的型材嗎?或者對(duì)型材加工有什么要求嗎?
& L* m  @% z4 w4 z) N. N; I0 N! [: K4 R+ t5 T3 X# s- L* x) A4 }
補(bǔ)充內(nèi)容 (2015-2-26 20:48):' J2 l6 _. _6 e% d
抓取的重量約80KG,這種結(jié)構(gòu)是否可行呢?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-2-26 19:39:08 | 只看該作者
導(dǎo)軌的大小與結(jié)構(gòu)及機(jī)械手抓取的重量有關(guān)。
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-26 20:48:51 | 只看該作者
mixin0756 發(fā)表于 2015-2-26 19:39 ) x; ~1 w2 Y8 H1 P' x; M# C  D
導(dǎo)軌的大小與結(jié)構(gòu)及機(jī)械手抓取的重量有關(guān)。

" U# M0 `+ ]+ ~3 ~5 A" H7 x: A$ E抓取的重量約80KG,這種結(jié)構(gòu)是否可行呢?
發(fā)表于 2015-3-22 17:35:59 | 只看該作者
先支持下
發(fā)表于 2015-3-24 09:48:11 | 只看該作者
樓主為什么用鋁型材啊,這個(gè)需要移動(dòng)的吧,自己可以用靜強(qiáng)度校核下啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 06:30 , Processed in 0.056625 second(s), 18 queries , Gzip On.