機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 阿理
打印 上一主題 下一主題

鋁型材上裝導(dǎo)軌

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-2 16:58:16 | 只看該作者
樓主找點(diǎn)注塑機(jī)機(jī)械手的資料看看
都是用這種結(jié)構(gòu)

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
阿理 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!謝謝您!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-3-2 17:00:51 | 只看該作者
強(qiáng)度夠不夠啊
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-2 18:55:42 | 只看該作者
龍游大海 發(fā)表于 2015-2-26 22:42
鋁型材都沒有問題,問題是同步帶能受得了嗎?

你好,我用的是MTD8M型的同步帶,拉力算過足足有余。
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-2 18:59:52 | 只看該作者
咪嗪 發(fā)表于 2015-2-27 00:05
不耐磨!!

同步帶用的是歐米伽式的傳動(dòng),從動(dòng)輪用的鋁輪,且用的是MTD8M的聚氨脂同步帶,沒有直接的摩擦,摩擦方面應(yīng)該不是問題。
發(fā)表于 2015-3-2 19:57:15 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2015-3-3 00:13:11 | 只看該作者
阿理 發(fā)表于 2015-3-2 18:59
同步帶用的是歐米伽式的傳動(dòng),從動(dòng)輪用的鋁輪,且用的是MTD8M的聚氨脂同步帶,沒有直接的摩擦,摩擦方面應(yīng) ...

哦!學(xué)習(xí)啦!反正我很少見過用鋁的!鋁鎂合金可以考慮!

點(diǎn)評(píng)

鋁鎂合金的成本多高啊!能用上,客戶也出不起這個(gè)價(jià)格啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-3 00:21
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-3 00:21:48 | 只看該作者
咪嗪 發(fā)表于 2015-3-3 00:13
哦!學(xué)習(xí)啦!反正我很少見過用鋁的!鋁鎂合金可以考慮!

鋁鎂合金的成本多高!能用上,客戶也出不起這個(gè)價(jià)格啊。
發(fā)表于 2015-3-3 23:14:00 | 只看該作者
不用想了,肯定不行。這個(gè)我們是專家。改用鋁方管吧;蛘邫C(jī)器人導(dǎo)軌用鋁型材。走昆哥買,或者忠旺有一款。或者自己做模具請(qǐng)人家擠壓。還有80KG。。你認(rèn)為會(huì)有多種。抓手得用雄克或者索瑪?shù)牧税伞?5導(dǎo)軌肯定太細(xì)了,保險(xiǎn)起見還是選35的。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
阿理 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!謝謝您的幫助。

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-3-3 23:14:49 | 只看該作者
用同步帶估計(jì)好事很好,用齒輪齒條吧。
發(fā)表于 2015-3-4 10:53:03 | 只看該作者
鋁型材有斜支撐搭起來應(yīng)該沒問題

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 08:35 , Processed in 0.060157 second(s), 22 queries , Gzip On.