機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: Snow.
打印 上一主題 下一主題

拖了三個月工資了啊。。。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-24 17:58:14 | 只看該作者
你這真應(yīng)該 GO GO  GO  !

沒那魄力呢  發(fā)表于 2015-3-25 09:39
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-24 18:18:00 | 只看該作者
我這找工作還得留心留心這問題……

發(fā)表于 2015-3-24 18:19:46 | 只看該作者
拖欠工資啊,拖欠貨款啊,中國企業(yè)間的三角債,真的害人啊。。。中國什么時候能出臺日本那種法律:敢喊破產(chǎn)?以后連餐館都別想進(jìn)去了。除非,把債務(wù)都還清了。
* s! w4 R5 z1 ~+ t
! a( ]. c. W/ T怎么去管?我認(rèn)識的半黑半白的偵探社朋友手里就有好幾張這類人的名單,日本國家給的經(jīng)費,收入不錯。
$ l2 f9 l5 T. a8 A9 f
+ S) w+ D" @' r$ W7 d當(dāng)然,一看“先壓一個月工資”,就知道這類老板的思路不地道,很危險。
$ T& z( [7 T; ~  _1 @( C
$ F! h& _# U  T9 A) s當(dāng)然,對那些連這樣的合同也愿意簽的員工們,能說的只有兩句話:上班時,都學(xué)到什么了?下班后,你都學(xué)什么了?& \! ]  C9 y) G! q

6 T/ m2 [2 k7 b9 q; c8 Y% j老板們,也別說現(xiàn)在員工不好管,只有這辦法。難不成全中國的老板們都這么玩?

發(fā)表于 2015-3-24 19:44:25 | 只看該作者
最大的忌諱就是拖欠工資,直接換,這個是最基本的。

是山東嗎,山東那地就是喜歡欠工資,換一家照樣欠  發(fā)表于 2015-3-26 11:34
拖欠工資的公司很多啊。。。  發(fā)表于 2015-3-25 09:40

發(fā)表于 2015-3-24 19:47:01 | 只看該作者
嚇唬嚇唬他

發(fā)表于 2015-3-24 21:05:54 | 只看該作者
這點時間就憋不住了嗎?你要是到我們這邊來看看,會不會讓你覺得大吃一驚呢?這里的工資基本上是一個季度發(fā)一次,有一家公司是壓3個月工資后每月發(fā)一次工資,一家公司是拖了一年半的工資,還有幾個本地員工在里面干。

發(fā)表于 2015-3-24 21:53:59 | 只看該作者
近段時間就出去找找工作,接著馬上辭職,之后結(jié)工資
7 m0 O, n! ?, u# d# T
2 e# j: S- {7 Q/ T- d3 e

發(fā)表于 2015-3-24 23:05:44 | 只看該作者
算了吧   剛畢業(yè)出來那會,進(jìn)的一個公司,也這樣,勞動局有毛用啊,員工天天告,人家勞動局每次過來,老板都接待,送送東西,人家就走了,誰鳥你?人家外國工會之類的是有工人組成的,中國是有老板組成的,就像中國的環(huán)境保護(hù)法是有高污染企業(yè)定制的一樣,跟屁民沒關(guān)系

發(fā)表于 2015-3-25 08:38:34 | 只看該作者
我都半年了

發(fā)表于 2015-3-25 08:49:44 | 只看該作者
似乎是個常態(tài)了,都是欠錢先搞生意的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:24 , Processed in 0.052039 second(s), 14 queries , Gzip On.