機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8948|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

怎么在柱面內(nèi)壁上掃描切除!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-4-26 21:04:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問怎么在這個(gè)柱面的內(nèi)壁上(順投影的曲線)開一條深度為2mm,寬度為3mm的槽!我用掃描時(shí)總是扭曲的不行了。ú缓靡馑迹琾rt文件傳不了,此件內(nèi)徑22,外徑28,長(zhǎng)14,槽和端面角度為22.8. 槽最外側(cè)起點(diǎn)為一端的1.5mm). 謝謝!另外,還要在此內(nèi)壁的另外一側(cè)也要開同樣的槽。對(duì)稱的。但是我不知道怎么投影到另外一側(cè)。所以在柱面上另一側(cè)無法形成掃描的導(dǎo)線。懇請(qǐng)大家能幫忙!不甚感激!5 c. a* i$ I7 O: A
) R. s/ g4 F4 P/ `! X/ |4 v, B
我現(xiàn)在的笨辦法使把內(nèi)層先做成外徑26的,然后用一個(gè)方框拉伸切斷整個(gè)柱筒。然后再在外邊加一個(gè)厚度1mm的壁。但是這兩個(gè)又無法組合。因?yàn)榍懊胬斓臅?huì)影響后面加的外壁!但在工程圖中就顯得是兩個(gè)件了!有分層線!' k) N  @7 M! g

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-4-26 21:29:02 | 只看該作者
沒看懂
發(fā)表于 2015-4-26 21:43:59 | 只看該作者
你這樣應(yīng)該可以吧,為什么不成
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-26 21:47:04 | 只看該作者
我的方法兩個(gè)無法組合成一個(gè)實(shí)體!
發(fā)表于 2015-4-27 09:18:30 | 只看該作者
包覆特征~
發(fā)表于 2015-4-27 09:23:49 | 只看該作者
用螺旋掃描試試。
發(fā)表于 2015-4-27 13:37:33 | 只看該作者
槽多長(zhǎng)啊
發(fā)表于 2015-4-27 14:04:45 | 只看該作者
是要這種效果是吧!1 q# }. R5 o1 @3 k* A+ J% O

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-27 20:44:38 | 只看該作者
樓上的朋友,能把你做的這個(gè)文件發(fā)給我參考一下嗎?非常感謝!$ `! \6 j$ v* Y$ C0 B: |8 m* o' h
jicktom11@163.com
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-27 21:45:26 | 只看該作者
我要畫的是這個(gè)東西! 我剛才按8樓的朋友做了一下螺旋掃描。是可以生成內(nèi)部的槽了。但不能生成這個(gè)圖型。在掃描時(shí)總是顯示“生成厚度為零的幾何體”。 我知道是因?yàn)閽呙璧絻啥藭r(shí)過頭了。但從這個(gè)2維圖來看的確是出頭的。所以不知道怎么畫了!請(qǐng)大家指導(dǎo)一下!非常感謝!比較急!

本帖子中包含更多資源

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 19:26 , Processed in 0.053943 second(s), 16 queries , Gzip On.