機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 25036|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

上下回轉(zhuǎn)托盤輸送設(shè)備,求合作設(shè)計

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-5-19 13:10:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我司接到一個項目,其中涉及到一個上下回轉(zhuǎn)的輸送設(shè)備,求有經(jīng)驗可設(shè)計的幫忙:( D7 r; A# A0 b/ X. V5 s) A
$ h5 |: H% J7 w! n
1. 輸送設(shè)備是上下回轉(zhuǎn)的:托盤在上面走,走到后面后折下來,在下面繼續(xù)往回走,再走到前面后折上來,因此形成一個循環(huán);
/ T/ ~$ L3 l4 T2 p  A" {7 e2. 設(shè)備上面一層和下面一層至少距離分開450mm,設(shè)備輸送長度最好控制在1200mm;/ X: U' |" q! t5 t5 C/ x
3. 在設(shè)備等距離分部5-6個托盤,除了這些外其它位置是空的(邊框除外,正常的設(shè)備邊上的傳動機構(gòu)還是在的);
: c( x. e. r8 H4. 設(shè)備的寬度控制在800內(nèi),托盤的寬度是600左右;
4 x9 X9 V8 Z3 z5 T# l" N2 g+ q5. 除了設(shè)備本身的啟停外,還要求運動的控制是可以和其它設(shè)備聯(lián)動的。
8 n- S4 g* K& i# ^3 E5 y( P2 q: G+ f4 Q$ R$ n: M. t
有現(xiàn)成案例的,請分享看看是否可以合作?$ T" Z, k8 T: Y" M  L+ ?+ `
有經(jīng)驗可以技術(shù)實現(xiàn)的,也請聯(lián)系合作。郵箱:gmt@globalmetech.com
回復(fù)

發(fā)表于 2015-5-19 13:27:47 | 只看該作者
記得看過這樣的動畫。
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2015-5-19 13:29:02 | 只看該作者
一聽描述都不是很專業(yè)。你可以看一下倍速鏈生產(chǎn)線。帶升降機的那種。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 13:30:01 | 只看該作者
我們就是不專業(yè)才來求助呀,如果懂得人應(yīng)該一下就知道了吧

發(fā)表于 2015-5-19 13:42:38 | 只看該作者
怎么個合作法?

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 14:03:05 | 只看該作者
liuyong453 發(fā)表于 2015-5-19 13:29
9 g( y9 u& w# X" s$ R# g; W一聽描述都不是很專業(yè)。你可以看一下倍速鏈生產(chǎn)線。帶升降機的那種。

6 n, Q1 I  a' T7 a) ]' ~你說的倍速鏈生產(chǎn)線可以做成比較小,上下兩層距離大些,噪聲低運行平穩(wěn)嗎?我問過了一下,要做到這樣最少線體要將近4米,哪有這個空間裝,要知道我們要的不是流水線而是流水線模擬輸送的,再在上面加我們自己的東西
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 14:04:44 | 只看該作者
xiuguoz 發(fā)表于 2015-5-19 13:42
$ n+ ]! `; r: W( H' C怎么個合作法?
8 S* ?' `: V5 }* U- ^% g
你能夠的話,畫個圖報個價,合同簽下來后做的時候付錢給你呀

合同簽下來,我還找得到你嗎  發(fā)表于 2015-5-19 14:11
合同簽下來,我還找得到你嗎  發(fā)表于 2015-5-19 14:10
我問一下,我給你出個方案,可以得到報酬嗎?  發(fā)表于 2015-5-19 14:08

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 14:24:42 | 只看該作者
戈勒機電 發(fā)表于 2015-5-19 14:04
* k0 A, p, l/ q7 J! a7 y- q8 W你能夠的話,畫個圖報個價,合同簽下來后做的時候付錢給你呀

0 G- n5 ]- w5 m' Z3 I. T方案可行可操作,有報酬,怕我簽了合同不給錢說明不信任嘛,不信任我也要信任社區(qū)嘛

發(fā)表于 2015-5-19 14:52:04 | 只看該作者
6個轉(zhuǎn)動盤上升下降,同時旋轉(zhuǎn),我倒沒設(shè)計過。我設(shè)計過,一個轉(zhuǎn)動盤,分5次上升,每次上升45MM,每上升一次再旋轉(zhuǎn),到頂后,全部降下來。再重復(fù)。抬升的精度一般,旋轉(zhuǎn)角度公差0.1度。伺服控制,外聯(lián)PC控制。產(chǎn)品運用于物料檢測i。詳談設(shè)計方案,我Q2710-599-224

兄弟,理解有問題。他只是要個可以上下循環(huán)的傳送線啊。托盤不要旋轉(zhuǎn)的  發(fā)表于 2015-5-19 15:16

發(fā)表于 2015-5-19 14:54:02 | 只看該作者
自己不報成本預(yù)算的,我看都懶得看

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 03:24 , Processed in 0.056416 second(s), 18 queries , Gzip On.