機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

裝配體轉(zhuǎn)工程圖

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-1 12:34:36 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-6-1 08:18 % y. R7 c! U" A% c% ~- T, o
把患者上傳到這里,讓我們這些醫(yī)生看到。您真的不明白這個(gè)道理?我不信
& U# x. o. {- M+ z) h
陳老師,你就說“上模型”嘛,簡(jiǎn)單直接點(diǎn)多好。模型稍時(shí)候上傳,麻煩大家看看什么情況。。8 |8 d8 S) q  I4 ~/ x

點(diǎn)評(píng)

不好意思,惹您心煩了...  發(fā)表于 2015-6-1 12:36
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-1 12:48:40 | 只看該作者
機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn) 發(fā)表于 2015-6-1 12:34 * h" z& I: B( f% ~$ y! A
陳老師,你就說“上模型”嘛,簡(jiǎn)單直接點(diǎn)多好。模型稍時(shí)候上傳,麻煩大家看看什么情況。。
7 J+ R( H9 O$ k  `! a; l, x! c
沒別的意思陳老師您別介意。。。嘴笨說話難聽。。感謝您關(guān)注我的問題! q. F7 P% T9 g4 \3 ?$ B% T

點(diǎn)評(píng)

我干嘛“介意”?又不是我有問題求別人幫忙?您搞錯(cuò)了吧?  發(fā)表于 2015-6-1 13:32
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-1 23:23:46 | 只看該作者

$ Y( C) ?( A) G6 I: _4 \+ I- Z8 e% h, N. r3 G
把模型發(fā)上來,煩請(qǐng)各位朋友看看,是什么原因不能顯示呢。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2015-6-2 07:09:40 | 只看該作者
我這里沒有問題,如果是創(chuàng)建工程圖視圖的操作。至于“轉(zhuǎn)工程圖”,我不確定是說的啥,所以說不出話...1 Y$ b6 b# g1 ]8 \9 [" a

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-2 13:17:39 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-6-2 07:09 ' z0 I+ |9 Q3 ]; f  s
我這里沒有問題,如果是創(chuàng)建工程圖視圖的操作。至于“轉(zhuǎn)工程圖”,我不確定是說的啥,所以說不出話...
& K0 M+ ?, ?$ |
陳老師您是直接用我壓縮包里的工程圖文件打開的還是用你的工程圖模板重新創(chuàng)建的視圖啊。會(huì)不會(huì)是我的工程圖模板設(shè)置有問題呢。另外我用的是2011版,會(huì)不會(huì)新版里這個(gè)情況不會(huì)出現(xiàn)呢。我主貼里有出現(xiàn)這個(gè)問題的具體截圖,創(chuàng)建視圖后,標(biāo)題欄里有部件的信息,視圖選中可以出現(xiàn)個(gè)虛線小框,但是沒有任何圖形的線條。再有就是單個(gè)零件的投影沒有出現(xiàn)問題。。。" O8 o0 {# K4 f2 {: m
發(fā)表于 2015-12-12 22:27:51 | 只看該作者
機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn) 發(fā)表于 2015-5-31 22:14
6 Y' i* {; o0 m* m& V7 i5 r你好,謝謝你的回復(fù),方法已經(jīng)試過,但是在空白處右擊沒有顯示編輯圖紙,是對(duì)準(zhǔn)圖紙這個(gè)圖標(biāo)右鍵出來的這 ...
( Y" @2 A5 b8 F3 c, ^' i
你的零件是空殼曲面,投影得不到線條
. L. h! D9 B4 N+ S0 ^1 x
發(fā)表于 2016-2-25 19:59:04 | 只看該作者
我也有一份上日本工程師用什么軟件做的我不太清楚,是個(gè)裝配體,可以打開,就是不知道這個(gè)裝配體中的零件,也不好做工程圖的明細(xì)。
發(fā)表于 2016-2-26 18:26:04 | 只看該作者
用什么軟件做的我不太清楚?【總有文件擴(kuò)展名可以看見吧?】
( c% a0 i! A& [. L( l是個(gè)裝配體?【怎樣判定得出這個(gè)結(jié)論的?】  s& R  p* C1 [- D
' Y) @1 J/ `1 t. J
您是要問問題?還是要說啥?
9 S" _: A" e) [' U; K
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 05:29 , Processed in 0.054206 second(s), 15 queries , Gzip On.