機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6797|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

裝配體轉(zhuǎn)工程圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-5-31 10:55:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
' G. Q& S' a: [/ K0 ~( K' m3 a
" ]) ]& Z, f; N" D: C, F9 v
這個(gè)裝配體是用通用格式IGS轉(zhuǎn)換過來的,出零件工程圖沒有問題,出裝配圖就遇到這個(gè)情況。圖框里線條沒有顯示,但可以選中視圖。直接在圖框中雙擊視圖也可以彈出視圖對話框,這個(gè)問題怎么解決呢?請大神們指點(diǎn)一下啊。我用的2011版……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-5-31 11:08:45 | 只看該作者
哪有朋友有好的辦法啊,在線等…………
發(fā)表于 2015-5-31 14:48:33 | 只看該作者
你可能進(jìn)入了編輯圖紙格式的狀態(tài)了,在空白處點(diǎn)右鍵→編輯圖紙,就會(huì)顯示出你的零件。) S" a: t: m% C1 {: f

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x

點(diǎn)評

你給的是solidworks的,樓主要inventor的,你不可能不知道,你這么做可是不厚道  發(fā)表于 2015-6-1 08:11
發(fā)表于 2015-5-31 17:03:43 | 只看該作者
你的零件是空殼曲面,投影得不到線條
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-31 22:14:30 | 只看該作者
roamcamel 發(fā)表于 2015-5-31 14:48
( l* a; C7 g1 Q8 I9 M  c/ X( ?你可能進(jìn)入了編輯圖紙格式的狀態(tài)了,在空白處點(diǎn)右鍵→編輯圖紙,就會(huì)顯示出你的零件。
& D* r% p  F6 i" Q$ T2 @8 N+ w
你好,謝謝你的回復(fù),方法已經(jīng)試過,但是在空白處右擊沒有顯示編輯圖紙,是對準(zhǔn)圖紙這個(gè)圖標(biāo)右鍵出來的這個(gè)選項(xiàng)。。。但是嘗試過后沒有成功。。。

點(diǎn)評

你在逗我,你不知道solidworks,但總知道inventor的界面吧,沒看出來那家伙在耍你嗎  發(fā)表于 2015-6-1 08:15
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-31 22:15:58 | 只看該作者
fmdd 發(fā)表于 2015-5-31 17:03 5 o9 O4 P% W) ^! `: y% D
你的零件是空殼曲面,投影得不到線條
+ L4 {  W; i; q1 A0 A; H
可是我用零件轉(zhuǎn)工程圖的時(shí)候又可以正常使用呢???

點(diǎn)評

你的裝配圖igs是空殼曲面,投影得不到線條,可能  發(fā)表于 2015-6-1 02:44
發(fā)表于 2015-6-1 07:29:31 | 只看該作者
我說樓主:看病不能只跟醫(yī)生說感覺,您得親自去見醫(yī)生,明白?
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-1 07:36:09 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-6-1 07:29
' q( q" [$ a  I9 o! }+ S9 J" {+ r我說樓主:看病不能只跟醫(yī)生說感覺,您得親自去見醫(yī)生,明白?
, i& n3 Z% X7 a5 u; L( H6 N
不明白啊,麻煩陳老師你就說這個(gè)問題能否解決啊,或者怎么解決啊,如果連你都說實(shí)在不行我就早點(diǎn)放棄了4 W: y% z1 f0 }, z: X  u: W) P

點(diǎn)評

不明白?兄弟,這話有什么不明白的,你求助不傳文件,陳老怎么幫你  發(fā)表于 2015-6-1 08:12
發(fā)表于 2015-6-1 08:18:34 | 只看該作者
把患者上傳到這里,讓我們這些醫(yī)生看到。您真的不明白這個(gè)道理?我不信

點(diǎn)評

他想讓各種大師懸絲診脈!這還是好的,有點(diǎn)連圖都不發(fā),靠嘴描述  發(fā)表于 2015-6-1 13:27
發(fā)表于 2015-6-1 08:47:40 | 只看該作者
陳工 好幽默
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 03:27 , Processed in 0.061232 second(s), 20 queries , Gzip On.