機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2301|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

求助:多個分析工具的對比

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-6-18 00:04:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家說說,各種分析工具哪個更好更快更準(zhǔn)呢; W- n3 c1 ]0 c0 a* H. A
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-6-18 07:59:03 | 只看該作者
問題樓主想要分析什么?每種軟件都有側(cè)重點(diǎn)
發(fā)表于 2015-6-18 08:28:37 | 只看該作者
樓主為什么不說說自己在力學(xué)方面達(dá)到什么程度,毛不懂的時候,有什么資格來評判軟件呢。
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-18 09:05:50 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-6-18 08:28 8 D. l& ~0 F3 e* M7 u
樓主為什么不說說自己在力學(xué)方面達(dá)到什么程度,毛不懂的時候,有什么資格來評判軟件呢。
- d( \; }# Y7 w) ^3 h
我沒有評論軟件啊,我想讓有經(jīng)驗(yàn)的工程師給我們新手引一下路,讓更多的像我這樣的新手少走彎路啊' s3 X2 q, d) }" q& \7 H, Z  K
發(fā)表于 2015-6-18 09:19:16 | 只看該作者
kkk146 發(fā)表于 2015-6-18 09:05
3 P  N0 T5 a& z& M5 i& I/ V我沒有評論軟件啊,我想讓有經(jīng)驗(yàn)的工程師給我們新手引一下路,讓更多的像我這樣的新手少走彎路啊

3 {  a4 [2 v" w, P引領(lǐng)什么引領(lǐng),關(guān)鍵是你懂力學(xué),懂有限單元法嗎,不懂研究個什么軟件,軟件分析與你無關(guān)。
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-18 11:28:47 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-6-18 09:19
% O+ t  Y' w- b( M! r引領(lǐng)什么引領(lǐng),關(guān)鍵是你懂力學(xué),懂有限單元法嗎,不懂研究個什么軟件,軟件分析與你無關(guān)。
+ D3 g8 P  G$ y3 D% P
你這個人太囂張了,不是什么知識一生下來就會的,誰沒有一個學(xué)習(xí)過程呢。你在這里滿嘴放炮,誰知道你肚子里是知識還是草包呢!
  y0 y$ n% ^) H8 E9 B% N# g* ?
發(fā)表于 2015-6-18 15:44:30 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-18 22:59:25 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-6-18 15:44

4 J% o1 s. |1 n7 b6 ^也許是有這么一小撮人頂著高學(xué)歷的外衣其實(shí)沒有真才實(shí)學(xué),但是不要以點(diǎn)概全,每個人看問題的角度不同,只有各抒己見才能知道哪些好哪些壞哪些更好。$ y+ R% e, [2 e0 v9 X, z7 V7 S  J
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 23:30 , Processed in 0.058209 second(s), 16 queries , Gzip On.