機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2547|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

cad插件自動(dòng)編碼器,求

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-6-30 11:00:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
急需CAD 插件自動(dòng)編碼器,誰有安裝包的發(fā)個(gè)給我,謝謝咯。。∴]箱 983855677@qq.com
5 l3 e  y/ u2 ~$ g+ m( Q
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-6-30 11:24:19 | 只看該作者
不知道你要怎么樣的編碼器。1 M% Y- @" Q+ ], `% K
裝個(gè)燕秀工具箱應(yīng)該能滿足你的需求。
+ B! @) _0 j: r: J9 o5 ~自行百度搜索 燕秀工具箱。
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-30 11:48:16 | 只看該作者
謝謝了,剛剛下載安裝了,熟悉下這個(gè)插件的功能先
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-30 12:02:12 | 只看該作者
d408921 發(fā)表于 2015-6-30 11:24 0 c% z( m2 L$ a3 k* A- S
不知道你要怎么樣的編碼器。6 N( Y7 \2 P3 l2 a/ t9 ?: ?/ S
裝個(gè)燕秀工具箱應(yīng)該能滿足你的需求。
8 A- D, f( m" r" V( r% {" [自行百度搜索 燕秀工具箱。
/ P! c8 I, ?8 t. ?( m
謝謝了,挺好用的,請問這個(gè)插件上的功能可以設(shè)置快捷鍵嗎?
# g; U! C: U/ V# e6 v$ v# l& V; \* p
發(fā)表于 2015-6-30 12:53:27 | 只看該作者
wcq512 發(fā)表于 2015-6-30 12:02 " @# H& H3 t1 h# e0 w
謝謝了,挺好用的,請問這個(gè)插件上的功能可以設(shè)置快捷鍵嗎?

6 L& {" U, \3 H他有詳細(xì)的視頻教程 你找找看看
9 f" h9 e# S8 F( k$ U官網(wǎng)上面!
. h: P& Q+ @5 f0 L
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 23:36 , Processed in 0.053697 second(s), 18 queries , Gzip On.