機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1911|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

solidworks陣列求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-8-18 11:24:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
怎樣能讓組件沿空間導(dǎo)軌陣列,solidworks可以空間曲線陣列嗎?這個(gè)在裝配中用特征陣列工作量實(shí)在太浩大,固前來(lái)向大家請(qǐng)教!$ H) v" t" ~  c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-8-18 11:49:58 | 只看該作者
看看我之前問(wèn)的那個(gè)陣列的問(wèn)題,試試是否是同一回事呢?請(qǐng)教一個(gè)SW中陣列的問(wèn)題
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-18 11:52:04 | 只看該作者
404357749 發(fā)表于 2015-8-18 11:49   \9 x" [: V/ d9 v
看看我之前問(wèn)的那個(gè)陣列的問(wèn)題,試試是否是同一回事呢?請(qǐng)教一個(gè)SW中陣列的問(wèn)題
  c+ _# Q+ C! d0 I3 s) `
謝謝啊
/ v. y0 A0 _9 z; D
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-18 12:06:44 | 只看該作者
之前試過(guò)將不同平面的樣條曲線組合   發(fā)現(xiàn)組合線陣列不了
發(fā)表于 2015-8-18 12:10:35 | 只看該作者
2014版才有曲線驅(qū)動(dòng)的零部件陣列,2014版之前只有曲線驅(qū)動(dòng)的實(shí)體陣列。, Q( U7 k' s+ ~+ o
要么樓主升級(jí)用2014版的,要么樓主變通把零部件陣列變成實(shí)體陣列
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-18 16:54:03 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-8-18 12:10 3 M6 ?1 K0 H- W4 X7 h
2014版才有曲線驅(qū)動(dòng)的零部件陣列,2014版之前只有曲線驅(qū)動(dòng)的實(shí)體陣列。9 y9 K' n. D3 ]0 a& i( l4 g
要么樓主升級(jí)用2014版的,要么樓主 ...

: F7 J, w0 k2 Q2 b% j; m) R$ k非常感謝   可以試試% X" _. r+ G, J# H; X* \6 F6 M+ ~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 01:16 , Processed in 0.059536 second(s), 20 queries , Gzip On.