機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 18804|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

solidworks如何自己創(chuàng)建基準(zhǔn)面觀察剖面視圖?請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-9-10 11:07:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
solidworks如何自己創(chuàng)建基準(zhǔn)面觀察剖面視圖,不用本身自帶的三個(gè)基準(zhǔn)面,本人菜鳥(niǎo),但很勤奮
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-9-10 11:15:09 | 只看該作者
嗯?你這不是知道創(chuàng)建基準(zhǔn)面嘛。插入-參考幾何體-基準(zhǔn)面
發(fā)表于 2015-9-10 11:19:29 | 只看該作者
總是要有自然基準(zhǔn)的
發(fā)表于 2015-9-10 11:58:10 | 只看該作者
有幫助文件不看,非要瞎BB嗎
! x& s2 S; u% [( k9 U) ~: @, w# p
你不事先把地基準(zhǔn)備好,就開(kāi)始蓋樓嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2015-9-10 12:27:51 | 只看該作者
找一份教材學(xué)一下吧,這樣可以全面地了解solidworks。solidworks幫助里的指導(dǎo)教程也不錯(cuò),可以看看
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-12 10:06:57 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-9-10 11:58
7 T, m! i1 M) d+ r5 u有幫助文件不看,非要瞎BB嗎
3 L, R" Q3 U+ y5 B% V4 {
7 C4 f0 H: i" e. O# T. j3 E& X! r你不事先把地基準(zhǔn)備好,就開(kāi)始蓋樓嗎

" c' m$ F; d. K2 ~1 y7 [  `* j謝謝您的指教,雖然我的問(wèn)題低級(jí)到惹人生氣
發(fā)表于 2015-9-21 22:51:14 | 只看該作者
旋轉(zhuǎn)剖,局部剖,完全能滿足你的需求
發(fā)表于 2015-11-27 14:17:21 | 只看該作者
你也可以生成二維圖在剖
發(fā)表于 2015-11-30 11:24:18 | 只看該作者
樓主的意思是可能是要?jiǎng)討B(tài)剖切
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-27 14:59:54 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-9-10 11:58
6 S% e& {# E) l( ^5 M有幫助文件不看,非要瞎BB嗎( W2 O1 d1 k7 X$ o- i  C6 |1 W, H

; w6 Q& a) @9 K$ l6 p你不事先把地基準(zhǔn)備好,就開(kāi)始蓋樓嗎

9 ?  g  t2 ]& y4 o- n$ M6 n我喜歡你這種仗著自己有點(diǎn)知識(shí)就逮誰(shuí)都罵有個(gè)性的人

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 13:17 , Processed in 0.059706 second(s), 20 queries , Gzip On.