機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 吳永童
打印 上一主題 下一主題

solidworks如何自己創(chuàng)建基準(zhǔn)面觀察剖面視圖?請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-27 15:01:46 | 只看該作者
hnsddm 發(fā)表于 2015-11-30 11:24 1 t' g' `% y/ j" {: U1 w, X
樓主的意思是可能是要?jiǎng)討B(tài)剖切

- M8 W' D' W; w2 x- x謝謝您的理解( Z0 s* N% c8 B  l
發(fā)表于 2016-1-27 15:51:47 | 只看該作者
吳永童 發(fā)表于 2016-1-27 14:59
& x- m- r) ?% n! N) D, J我喜歡你這種仗著自己有點(diǎn)知識(shí)就逮誰(shuí)都罵有個(gè)性的人
' l8 B/ F* c, u
確實(shí),他見(jiàn)誰(shuí)提問(wèn)都是一句“BB之前”。乍一看極不舒服。但是后來(lái)細(xì)想。對(duì)真心來(lái)求教知識(shí)的人這樣可以加深知識(shí)點(diǎn)的認(rèn)識(shí)。畢竟這個(gè)問(wèn)題可是被人罵過(guò)了的呀,能不好好記住嗎?   
6 c/ f1 q* G. [; Q; L          順便多噴噴我,我是抖M
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-27 15:57:23 | 只看該作者
呆瓜與呆子 發(fā)表于 2015-9-10 12:27
  c( }; z6 _" _+ ^( Y! f  h找一份教材學(xué)一下吧,這樣可以全面地了解solidworks。solidworks幫助里的指導(dǎo)教程也不錯(cuò),可以看看

4 m# q- J% _% o! q" N5 t! }好的
5 \! L& X0 H8 z8 ]0 s, h! I- z/ l
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-21 13:45:53 | 只看該作者
jad1989 發(fā)表于 2016-1-27 15:51 " J5 Q  p# J! N
確實(shí),他見(jiàn)誰(shuí)提問(wèn)都是一句“BB之前”。乍一看極不舒服。但是后來(lái)細(xì)想。對(duì)真心來(lái)求教知識(shí)的人這樣可以加深 ...
: p# Z( ^6 g! C+ \6 q
抖M是什么意思
8 K* m- q" y% b! X; b9 G
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 13:22 , Processed in 0.054380 second(s), 15 queries , Gzip On.