機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: xiaodongping
打印 上一主題 下一主題

軌道自動行走小車設(shè)計(jì),請教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-9-17 16:27:54 | 只看該作者
電機(jī)加減速和停止到位聯(lián)動可以用開關(guān)信號吧
發(fā)表于 2015-9-17 21:02:00 | 只看該作者
我比較關(guān)注的是,550kg+25kg臂長完全伸直運(yùn)動時,會不會把車搞翻?
發(fā)表于 2015-9-17 22:22:26 | 只看該作者
xiaodongping 發(fā)表于 2015-9-16 21:01
1 z7 \- E6 E; I1 I) `上海哦,第一次做這種機(jī)器人的自動化項(xiàng)目,不是很明白,求大神指點(diǎn)一二啊。機(jī)器人手臂水平方向到達(dá)為2000 ...

, I" T6 }; ?2 D7 |. o. [' X9 ]AGV+機(jī)械手的思路可行,擴(kuò)展了運(yùn)動范圍,擴(kuò)展應(yīng)用方便靈活。
8 T$ n: _1 w8 U: F投料應(yīng)用精度不高,完全可以。4 p6 y$ \; K) P& [! c, u2 L/ [
機(jī)械臂是也你設(shè)計(jì)嗎,還是已有現(xiàn)成的?兩者聯(lián)動必須要協(xié)調(diào)好。
# K2 \# P5 s' n9 @: H5 N- v/ Q, r+ i' H! {
% H* d: q5 g( Q7 b0 Y& K, h2 V! {: [

2 R& O( b0 p  D" k9 b1 F" W& c7 A" ^3 o2 m. Q. J4 A
發(fā)表于 2015-9-18 09:16:10 | 只看該作者
agv小車精度是問題,建議用帶機(jī)械軌道的小車,然后在兩端定位,電機(jī)在小車上,供電采用滑道供電,使用集電器,就避免了線纜的問題。
發(fā)表于 2015-9-18 09:20:34 | 只看該作者
如果對精度沒什么太大的要求,用agv就行,這塊我熟悉,我就是做agv的,有不熟悉的可以聯(lián)系我,13682051466 吳經(jīng)理

點(diǎn)評

你們的產(chǎn)品不妨先提供一下資料和圖片,速度,功率,充電,導(dǎo)航,負(fù)載等。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-18 14:01
發(fā)表于 2015-9-18 14:01:48 | 只看該作者
sonior 發(fā)表于 2015-9-18 09:20
# F; E& c7 ?# T7 t1 p; k5 O如果對精度沒什么太大的要求,用agv就行,這塊我熟悉,我就是做agv的,有不熟悉的可以聯(lián)系我,13682051466  ...
: a+ S7 Q4 e* C- s+ w& f
你們的產(chǎn)品不妨先提供一下資料和圖片,速度,功率,充電,導(dǎo)航,負(fù)載等。
發(fā)表于 2015-9-18 20:56:05 | 只看該作者
這個是必須的,還有你要怎么實(shí)現(xiàn)小車停止之后機(jī)械手再取料,然后小車?yán)^續(xù)行走、機(jī)械手送料,這個過程是要靠小車和機(jī)械手聯(lián)動的吧
發(fā)表于 2016-1-1 15:43:34 | 只看該作者
新年了,朋友的軌道小車搞得怎么樣了?
+ Q: Y0 o1 b( e' V' Q7 _' Q  n- F- P5 K* R7 C
btw,我不是那個帖子的lz,
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 15:20 , Processed in 0.050999 second(s), 14 queries , Gzip On.