機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13628|回復(fù): 40
打印 上一主題 下一主題

螺桿轉(zhuǎn)子試加工,采用什么加工工藝?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-9-29 13:52:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
圖片為實物螺桿轉(zhuǎn)子,螺桿轉(zhuǎn)子試加工,采用什么加工工藝?2 J7 t: q% E* c! ]) f

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2015-9-29 14:08:12 | 只看該作者
車——萬能銑/數(shù)控銑(4軸),
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 14:42:14 | 只看該作者
wangqing1 發(fā)表于 2015-9-29 14:08
) ^6 s0 ~: a- _* a/ T  q% e車——萬能銑/數(shù)控銑(4軸),

' P# y  g* M+ `: W2 `之前找過旋風(fēng)螺桿銑、4軸加工中心,試做不理想
' G* u& @+ s: [& \+ j+ m' K& q- a6 V能方便透露加工地址及聯(lián)系方式?
/ g' t( B' ]+ A
. X+ g; ~" i& |0 W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2015-9-29 14:45:10 | 只看該作者
Z18752212215@YC 發(fā)表于 2015-9-29 14:42 ; T0 m% j4 [$ |  E% x
之前找過旋風(fēng)螺桿銑、4軸加工中心,試做不理想8 ^6 y7 {  ~$ T7 b4 c7 e
能方便透露加工地址及聯(lián)系方式?
! Z; |( {& e( F8 m/ W  W
沈陽,QQ282340359
+ z1 z9 U8 }) v

你有微信嗎  發(fā)表于 2015-9-29 14:47

發(fā)表于 2015-9-29 14:56:47 | 只看該作者
磨削加工啊!立銑刀轉(zhuǎn)頭的加工方法?梢再I一臺萬能工具磨

發(fā)表于 2015-9-29 15:03:26 | 只看該作者
hyz412 發(fā)表于 2015-9-29 14:56
8 b2 }. ?1 ^( @( O+ l磨削加工啊!立銑刀轉(zhuǎn)頭的加工方法。可以買一臺萬能工具磨
% ]  c- {) L. k5 ?+ ?+ n
你這個好小呀  現(xiàn)都是用磨床加工的   精度高, K/ n* D' O2 v5 Z& |( M  a, ~

發(fā)表于 2015-9-29 15:07:51 | 只看該作者
你這個好小呀  現(xiàn)都是用磨床加工的   精度高0 U+ H$ v# R: q- [1 b) Q* X

發(fā)表于 2015-9-29 15:09:11 | 只看該作者
Z18752212215@YC 發(fā)表于 2015-9-29 14:42 $ Q; N0 c! Z8 y+ ~% P" O# s
之前找過旋風(fēng)螺桿銑、4軸加工中心,試做不理想! ~+ |- s2 Y) h. a
能方便透露加工地址及聯(lián)系方式?
/ v4 @* {5 d8 p8 H3 u
樓主在風(fēng)機或壓縮機行業(yè)嗎?這個螺桿是建好端面齒形后沿引導(dǎo)線掃略的?端面齒形是用參數(shù)方程驅(qū)動的嗎?最近俺也在瞎搗鼓這東西,樓主探討下唄
. j) T& e8 h' k0 @8 R; k

請教:有這么大點的風(fēng)機,壓縮機嗎?  發(fā)表于 2015-9-29 15:38

樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 15:27:56 | 只看該作者
是雙轉(zhuǎn)子(螺桿)流量計上核心部件( O& w1 X$ H1 |9 e0 O  i; B% ]8 n
我是用建螺旋線,再做截面(截面不是畫端面截面形狀,一開始我也犯同樣的錯誤,截面后來是通過輪廓儀拉出來的),最后沿螺旋線掃掠
5 U: S! S% f* V  ?: \  s  N8 v

輪廓儀拉出來,山寨嗎  發(fā)表于 2015-10-29 09:09

樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 15:31:37 | 只看該作者
番茄唐龍 發(fā)表于 2015-9-29 15:09 + J* o+ k2 `+ c8 L  B) N
樓主在風(fēng)機或壓縮機行業(yè)嗎?這個螺桿是建好端面齒形后沿引導(dǎo)線掃略的?端面齒形是用參數(shù)方程驅(qū)動的嗎?最 ...
: X& ?% m4 C) z
是雙轉(zhuǎn)子(螺桿)流量計上核心部件( k( g  n# N0 O0 m, \; C0 ^7 c
我是用建螺旋線,再做截面(截面不是畫端面截面形狀,一開始我也犯同樣的錯誤,截面后來是通過輪廓儀拉出來的),最后沿螺旋線掃掠
  A' [2 O, r# R/ m$ B% t你還知道在江浙滬一帶有加工這玩意的合適廠商嗎?
7 y" G: D, ?/ E1 c# {8 ]

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:26 , Processed in 0.057269 second(s), 21 queries , Gzip On.