機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4632|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教個(gè)入門問題:我怎么沒法整個(gè)將草圖拉伸呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-9-30 16:23:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

* M) N' r, W7 c+ }" g& c我怎么沒法整個(gè)將草圖拉伸呢?一全選中拉伸,它就提示我凸臺(tái)不能同時(shí)存在開環(huán)和閉環(huán)的輪廓線?墒俏抑鞍唇坛坍嫷囊粋(gè)類似連桿圖,只要一拉伸就整體拉伸?這是怎么回事呢?- v# B: `9 z0 t6 k, w
下圖是我按教程畫的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-30 16:25:02 | 只看該作者
呵呵 自己找出問題了  沒完全定義
發(fā)表于 2015-9-30 16:29:28 | 只看該作者
只能是一個(gè)連通區(qū)域
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-30 16:30:48 | 只看該作者
lanyuedao 發(fā)表于 2015-9-30 16:29
+ u! R' J" U* X0 ^5 v  {只能是一個(gè)連通區(qū)域

2 o7 ~3 s  d  I9 ]0 V6 }第一個(gè)也是都是聯(lián)通的啊,,,我把第一個(gè)草圖完全定義一下就能用了
發(fā)表于 2015-9-30 16:43:12 | 只看該作者
是左右兩個(gè)圓相切后那部分沒剪掉嗎?兩個(gè)互切的外圓
發(fā)表于 2015-9-30 16:59:43 | 只看該作者
  這么多的線,你叫他拉升哪個(gè)部分?拉升只能封閉單個(gè)區(qū)域
發(fā)表于 2015-9-30 17:27:07 | 只看該作者
要么修剪要么用面拉伸
發(fā)表于 2015-9-30 17:56:40 | 只看該作者
多學(xué)習(xí)一下拉伸草繪吧
發(fā)表于 2015-9-30 22:07:27 | 只看該作者
退出草圖-右鍵草圖-選擇輪廓
發(fā)表于 2015-9-30 23:44:20 | 只看該作者
草圖輪廓問題,你這是多區(qū)域了,不是單一輪廓

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 05:22 , Processed in 0.054799 second(s), 16 queries , Gzip On.