機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2581|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

有在東莞內(nèi)做鋁擠壓的嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-5-31 09:42:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大家好,

* a; y; }! w* G

請(qǐng)問(wèn)有在東莞內(nèi)做鋁擠壓的廠商嗎?

1 Y6 ^9 k* z; V+ N, ^

如有,請(qǐng)回復(fù).并寫(xiě)上貴司的聯(lián)系方式.

% M, ~ h& S2 i$ R

謝謝

& o8 h& c: z4 V

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-5-31 09:58:10 | 只看該作者

Re: 有在東莞內(nèi)做鋁擠壓的嗎?

把你的具體問(wèn)題或需求寫(xiě)清楚,你需要什么幫助?跟貼的人不能給聯(lián)系方式,只有商務(wù)會(huì)員有此權(quán)利,其他人如貼出聯(lián)系方式將被清理。謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2007-5-31 19:15:03 | 只看該作者

Re: 有在東莞內(nèi)做鋁擠壓的嗎?

Sorry!
' ~5 n3 o. K. o0 ~- O' Z* B3 @新手上路,不太清楚這里的規(guī)矩!1 t6 S( p) z5 _3 v3 g0 j

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 00:28 , Processed in 0.048667 second(s), 14 queries , Gzip On.