機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4537|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

Solidworks2014還是蠻好用的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-10-14 20:38:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 黃亨瑞 于 2015-10-15 13:38 編輯 * ~% N$ L, s( f" r" N" E" `, y

2 v/ R; P+ v2 b( X9 p& B今天用了SW2014,) J5 g  V+ ~1 |* x: w5 V
試著畫個齒輪箱體,
) z' Q+ }% n, _  O4 N4 g! m化了點(diǎn)時間,7 j& O' A6 K5 x9 X* A
弄出來了。
* H1 S9 L6 P& B2 E9 X多用幾下,  E  L7 y/ v( k' i
越發(fā)感覺這個版本比以前的好用多了。+ s* I( m& s7 f2 H% A
當(dāng)然,
% m/ u" U5 w  i# t, p- F5 j/ S設(shè)計好一個東西," G  V4 _# A9 Y
還要多對照標(biāo)準(zhǔn),/ a; u0 X) Y6 B/ f: R
選好數(shù)據(jù)和尺寸,5 b& Y+ C9 M# h4 C
確實要下好功夫。* _) T. \. ^$ ]8 c2 v7 s
呵呵
' C& l+ |1 c' {# ~0 \* m
( W: r$ `8 L; r* G

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2015-10-14 20:49:03 | 只看該作者
SW2016都可以下載了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-14 20:52:02 | 只看該作者
大俠,有個疑問啊,那個SolidWorks的界面顏色是怎么改變的呢,現(xiàn)在用13版的感覺色調(diào)太亮了,想換個想14和15的那個窗口界面一樣顏色深點(diǎn),感覺好多了,因為同事都在用13,所以不裝14以上的了。注意是窗口的顏色,不是模型背景額

點(diǎn)評

這個回復(fù)好犀利!  發(fā)表于 2015-10-15 14:03
你把顯示器調(diào)暗點(diǎn)。。。。  發(fā)表于 2015-10-14 23:04

發(fā)表于 2015-10-14 21:58:14 | 只看該作者
你要是看到2016的界面,就像有些人說的,晃瞎俺的狗眼
7 K# ~% ~* L/ K6 u6 M! j- E! P4 l  @5 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

點(diǎn)評

大俠,插件真多。哈。我要是有臺高配置電腦,我也想試試2016SW  發(fā)表于 2015-10-14 23:06

發(fā)表于 2015-10-15 09:15:22 | 只看該作者
還沒有機(jī)會體驗SW2016,真的羨慕樓上的朋友

樓主| 發(fā)表于 2015-10-15 13:43:23 | 只看該作者
用熟了,1 g* T7 h: t  h( ^0 c
真省時間。
. t! l) j" H; \% Z. M; C9 K9 B設(shè)計制圖過程中,4 z0 \2 J- X% n. U7 a: `" I
修改完善尺寸數(shù)據(jù)等,( I0 X5 w6 z+ W! r$ Z) F% K5 [
佷方便。: `- u0 t* }' o* G7 Q$ N
' K, ]( V5 [/ n4 x
天花板大俠是高手,
5 U1 @/ ^4 M# w! B# n& y+ b多想你學(xué)習(xí)。

發(fā)表于 2015-10-15 14:38:23 | 只看該作者
哇哈哈fxq 發(fā)表于 2015-10-14 20:52
8 D8 o7 v$ I1 k' x  j1 B1 y大俠,有個疑問啊,那個SolidWorks的界面顏色是怎么改變的呢,現(xiàn)在用13版的感覺色調(diào)太亮了,想換個想14和15 ...

5 n$ Z+ ?& O3 l4 i" i! f簡直是醉了
8 j6 u! ^5 H' ?' F! K* s! C

發(fā)表于 2015-10-15 14:57:09 | 只看該作者
樓主,我也是用Solidworks2014的,正在學(xué)習(xí)中,是否可以共享一些好的模型學(xué)習(xí),郵箱pengneng2007@126.com

點(diǎn)評

可以從淘寶上買,幾十元,可以買好幾百個模型  發(fā)表于 2015-10-15 16:19

發(fā)表于 2015-10-15 16:20:37 | 只看該作者
我想問一下樓主,如果想換Solidworks版本,比如升級,怎樣辦呢?我想卸載現(xiàn)在已經(jīng)按照的2014版,怎么不讓我卸載呢?想換版本只能重做系統(tǒng)么?樓主怎么換的版本?

發(fā)表于 2015-10-15 16:28:23 | 只看該作者
確實感覺不錯的。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 02:33 , Processed in 0.060148 second(s), 22 queries , Gzip On.