機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6628|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

紙質(zhì)書的電子化 (書刊掃描儀)--- 動(dòng)畫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-11-11 22:04:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1 k, C* r, b: x' H9 n

1 k2 @9 M' F, T* w關(guān)鍵詞  奧地利  TREVENTUS ScanRobot 2.0
, |9 K! c3 F2 ~3 p# \; O; I( Y
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-11-11 22:09:59 | 只看該作者
我一直收藏一個(gè)淘寶店,賣PDF的書籍,我從那里淘了好多,* G- q/ c8 O! f
我問(wèn)他怎么弄的,他說(shuō)他在圖書館工作。我問(wèn)怎么把書弄成PDF的呢?他就沒(méi)下文了。
' y3 T/ D# N  d  Y' \3 h原來(lái)神器在這里

點(diǎn)評(píng)

求地址啊 嘿嘿  發(fā)表于 2015-11-12 08:34
發(fā)表于 2015-11-11 22:16:58 | 只看該作者
好神奇的機(jī)器。
發(fā)表于 2015-11-11 22:25:05 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2015-11-11 22:09
! i" y( u) k  N/ D/ o% t我一直收藏一個(gè)淘寶店,賣PDF的書籍,我從那里淘了好多,1 p5 B: f3 \: O; c( @4 V% M
我問(wèn)他怎么弄的,他說(shuō)他在圖書館工作。我問(wèn)怎么把 ...
: G9 R" Y7 M& H7 G$ C( y
求店鋪地址1 ]; \+ e; m" t9 w; S
發(fā)表于 2015-11-11 22:30:02 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2015-11-11 22:09 ! r! `) L  X0 v: \' [& M
我一直收藏一個(gè)淘寶店,賣PDF的書籍,我從那里淘了好多,
+ `. _6 i6 Y# e2 E我問(wèn)他怎么弄的,他說(shuō)他在圖書館工作。我問(wèn)怎么把 ...
% I* E, A1 Q% P. b2 s' D5 r# v
分享個(gè)網(wǎng)站唄!
+ v( q! @( f9 t! n* B4 B
發(fā)表于 2015-11-12 07:11:37 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2015-11-11 22:09 ) d5 G  G& ?. A- B7 E" D
我一直收藏一個(gè)淘寶店,賣PDF的書籍,我從那里淘了好多,% a- {$ h. P- l
我問(wèn)他怎么弄的,他說(shuō)他在圖書館工作。我問(wèn)怎么把 ...

5 z0 X( ]* G3 |4 r7 Z大俠,淘寶搜深圳文獻(xiàn)港 ,超星,那些店主都是從這些網(wǎng)上扒下來(lái)的。中國(guó)現(xiàn)在挺多機(jī)構(gòu)做書籍電子化的。$ t$ x1 |3 m9 B6 t
發(fā)表于 2015-11-12 08:05:27 | 只看該作者
  電子書看起來(lái)還是不如紙質(zhì)書方便,但花費(fèi)較低。
發(fā)表于 2015-11-12 08:26:05 | 只看該作者
嗖嘎
發(fā)表于 2015-11-12 08:56:14 | 只看該作者
很方便的設(shè)備呀,不知道造價(jià)高不
發(fā)表于 2015-11-12 09:03:27 | 只看該作者
  真空吸頁(yè)?

點(diǎn)評(píng)

應(yīng)該是靜電吸附  發(fā)表于 2015-11-12 12:38

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 05:19 , Processed in 0.062875 second(s), 24 queries , Gzip On.