機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11744|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

SolidWorks2013點擊圖標打開時“顯示已停止工作”?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-12 15:15:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
電腦重裝了系統(tǒng),win7  64位系統(tǒng),SolidWorks2013安裝成功,但是打不開,老是顯示已停止工作,卸載很多次重裝還是一樣,SolidWorks2014也是這樣的,如圖片所示,求助各位大俠,先謝謝了
5 }; {( c  {! Y5 M
* w$ |1 e' V& c! r4 b, p0 x; k+ ?3 |& f# m- p% n

- c5 B. k" f1 y7 `

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 15:16:20 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-12 16:13:28 | 只看該作者
報告樓主,如果你在兩次安裝后都出現(xiàn)這樣的問題的話,說明你安裝包有問題,就像我以前安裝成功后simulation模塊用不來,重新下了一個軟件包才沒問題。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 18:19:09 | 只看該作者
活得精神 發(fā)表于 2016-1-12 16:13 ) w; n5 M$ }5 w/ \& C- R
報告樓主,如果你在兩次安裝后都出現(xiàn)這樣的問題的話,說明你安裝包有問題,就像我以前安裝成功后simulation ...

2 _1 k3 @2 i5 g- ?& c重裝系統(tǒng)之前軟件是可以用的,重裝以后還是安裝之前的安裝包,出現(xiàn)了這個問題( o3 s, |6 _1 w; f0 \/ {8 Q; w! R
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-12 18:54:33 | 只看該作者
安裝2014吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-12 19:07:48 | 只看該作者
服務項需要關閉,在啟動--服務里面修改
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-13 09:01:13 | 只看該作者
月光傾城2015 發(fā)表于 2016-1-12 19:07 / q. k- ]0 n1 w
服務項需要關閉,在啟動--服務里面修改

2 u. p7 P1 o* y6 ~3 {- J& K0 @請問要關閉什么服務項呢,如圖
% T4 T% A' ?; Z% \: I7 o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 13:23:00 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2016-1-12 18:54 ! @- l# c# O+ I; |8 I
安裝2014吧
4 _" T6 @0 t% ?. C+ Z* C  Y
2014也是出現(xiàn)同樣的問題
4 S0 l+ U$ `7 X( V- {; Y5 W
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-21 16:25:43 | 只看該作者
@水水5 求助了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-24 23:03:05 | 只看該作者
hai9053 發(fā)表于 2016-1-21 16:25 7 b7 S' b- i+ w5 O8 h
@水水5 求助了
( c: W5 F: l1 A/ ?
目測是win764位系統(tǒng),2015的包,要不要試一下?
/ x3 i5 z) O+ y4 x" n目前一直在使用中。  P5 }8 J  J1 u8 g4 r
http://mg7058.com/forum.php?mod ... ght=solidworks+20156 N( d4 L+ A* b) I1 W2 H6 k; t
安裝之前使勁清理注冊表,自動清理,垃圾清理,手動清理,凡是含有solidworks字樣的都干掉!
$ D/ X8 g, Z1 \* f
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 19:17 , Processed in 0.057702 second(s), 16 queries , Gzip On.