機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 11217|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

富士康自動(dòng)化機(jī)械工程師好嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-2-29 00:41:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
被富士康錄取了,工作一年半了,給我的工資還是3600,感覺(jué)有點(diǎn)虧,不知道該不該去,但是又想學(xué)點(diǎn)東西,矛盾中。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-2-29 07:57:30 | 只看該作者
好多人還進(jìn)不去呢
發(fā)表于 2016-2-29 07:59:09 | 只看該作者
自動(dòng)化工程師應(yīng)該不止這點(diǎn)吧,是3600米嗎?
發(fā)表于 2016-2-29 08:27:15 | 只看該作者
16年前,在富士康都能拿到3000人民幣,難度你拿的不是人民幣。
發(fā)表于 2016-2-29 08:48:13 | 只看該作者
在哪個(gè)園區(qū)
發(fā)表于 2016-2-29 08:54:06 | 只看該作者
我去年還在富士康呢,3600是試用期還是轉(zhuǎn)正后? 如果你是大專(zhuān)生試用期就差不多3600這個(gè)數(shù),如果是本科生的話一年多經(jīng)驗(yàn)轉(zhuǎn)正后差不多4300~4500,工資主要靠加班,你懂的!
發(fā)表于 2016-2-29 08:58:10 | 只看該作者
上一年富士康進(jìn)我們學(xué)校招,錄取了但是沒(méi)去,不知道去了的小伙伴混得怎樣,不過(guò)大公司總比外面好,福利什么的
發(fā)表于 2016-2-29 11:47:27 | 只看該作者
去還是能學(xué)不少東西,畢竟那是正規(guī)的大公司,以后跳槽有這個(gè)經(jīng)歷拿offer都是很有優(yōu)勢(shì)的
發(fā)表于 2016-2-29 12:01:51 | 只看該作者
畢業(yè)一年半還是可以考慮啊,等你再過(guò)3年,畢業(yè)5年的時(shí)候可以找個(gè)好工作了
發(fā)表于 2016-2-29 13:40:44 | 只看該作者
做到管理層,搞點(diǎn)外快吧,我接觸的富士康里面的技術(shù)人員,工資也就是5K 做了7年多了?康木褪怯悬c(diǎn)外快。坐標(biāo)深圳龍華富士康、

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 05:24 , Processed in 0.063717 second(s), 18 queries , Gzip On.