機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 28755|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

有沒有人考過機(jī)械工程師的。中級職稱

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-31 15:02:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    請問下,機(jī)械工程師中級職稱在哪里報名,報名時間,百度找了一下,都是代辦理的地方,好煩人。謝謝了。
% s+ R# r2 m4 @0 U3 E0 J2 I5 k2 y
回復(fù)

發(fā)表于 2016-3-31 15:12:13 | 只看該作者
從人事考試網(wǎng)報名,現(xiàn)在窗口還沒有出來,所以搜不到入口,今年的三月份剛考完
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-3-31 15:16:56 | 只看該作者
北一三石 發(fā)表于 2016-3-31 15:12 ' f+ `3 m3 i, w
從人事考試網(wǎng)報名,現(xiàn)在窗口還沒有出來,所以搜不到入口,今年的三月份剛考完

2 V5 @: J- Y4 `! Q4 o6 }. `     非常感謝,問下下次考試報名時間,問下有相關(guān)資料么。最好是之前的考試題。

發(fā)表于 2016-3-31 15:35:25 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2016-3-31 15:16
8 l& S0 k" M4 Z非常感謝,問下下次考試報名時間,問下有相關(guān)資料么。最好是之前的考試題。
4 c6 [6 i' p9 _5 U: Q  c# r
有參考書的,我還不清楚0 [6 G( O  |/ ]& D& Z1 t/ _" g

發(fā)表于 2016-3-31 17:28:08 | 只看該作者
我還想知道,網(wǎng)上有專門辦理這個的, 中級高級都有, 這個可信嗎? 他們說只要花錢就行, 貌似花錢還不多

發(fā)表于 2016-3-31 20:13:04 | 只看該作者
不是說的 地方評級的么?

樓主| 發(fā)表于 2016-4-1 08:44:24 | 只看該作者
wjm98 發(fā)表于 2016-3-31 17:28
7 P" M, H& Y6 ~* O9 j我還想知道,網(wǎng)上有專門辦理這個的, 中級高級都有, 這個可信嗎? 他們說只要花錢就行, 貌似花錢還不多

. `, ^2 Y' z6 n- S) w. V* M4 D' R; ~不知道,昨天我問了一個5600,我感覺不便宜,至于靠譜不靠譜我就不清楚了,反正我是不會去找他們了,去年我一個同事就自己考的,我看他做的題了 挺簡單的,如果上大學(xué)的時候基礎(chǔ)扎實(shí)很多題可以自己分析出來的。而且后面大題是幾道題任選其中2道題。這個就看你對哪方面熟悉了。這點(diǎn)出題還挺人性化的。' M) ?. q9 b  r' o3 s+ K

發(fā)表于 2016-4-1 09:00:50 | 只看該作者
網(wǎng)上貌似很多~~
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2016-4-2 09:55:40 | 只看該作者
網(wǎng)上貌似很多,可以自己搜索

發(fā)表于 2016-4-3 12:06:24 | 只看該作者
請咨詢本地勞動人事部門,謝謝

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 12:23 , Processed in 0.064283 second(s), 18 queries , Gzip On.