機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6246|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

在哪里干不是為社會主義建設(shè)做貢獻(xiàn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-12 15:40:30 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的第一份工作是國家分配的。3 h  x$ n* Q' M; b( i
4年后在車間主任的職位上競選廠長失敗到廳人事處問處長:廠子都這樣了,我離開沒問題吧。處長說:當(dāng)然沒問題,在哪里干不是為社會主義建設(shè)做貢獻(xiàn)。
( F# _0 y( o) e' h9 U4 ~那時(shí)應(yīng)該是遇到的難得的開明人,我毅然決然找了一家新廠子,工資倒是從原來的每月70多漲到了每月300多。
$ y4 p" }4 q  d1 b16年前至今無所事事,現(xiàn)在來混CMIW.CN,我的人生就這樣玩完了。6 w$ ]8 T# C: M2 n  ~* k5 ?$ _
每當(dāng)看到別人說為國家為社會做了什么?8 T) U0 ^! q, \+ t
自己都會覺得慚愧!8 d& c1 @: O# P; z0 i# E7 s& t
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-12 15:42:29 | 只看該作者
我猜樓主是東北的,ip居然是海南~
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-12 15:49:53 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2016-4-12 15:42
# x. e: s& C* ?6 i# x. N我猜樓主是東北的,ip居然是海南~
7 Y  E) f0 Z9 T
是在海南沒錯(cuò),飄洋過海也有27個(gè)年頭了.
7 H- l" {2 X5 n: \2 X猜錯(cuò)了!
- S* \' @$ d6 N6 z* z原來一直在河南.

點(diǎn)評

河南國企也很多。。。普通國企是沒有未來了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-12 15:54
發(fā)表于 2016-4-12 15:54:02 | 只看該作者
菠蘿蜜258 發(fā)表于 2016-4-12 15:49 0 Z3 |( v/ D( E7 \# l3 L6 g
是在海南沒錯(cuò),飄洋過海也有27個(gè)年頭了.8 U  w+ {# R3 {" V; c/ R8 E
猜錯(cuò)了!
6 n& f) G; m' h0 ]' O原來一直在河南.
# w- x& r/ T) H1 Y. b
河南國企也很多。。。普通國企是沒有未來了。
$ k. S; y* ^- N
發(fā)表于 2016-4-12 15:55:01 | 只看該作者
樓主想表達(dá)些什么呢?沒太看明白。
' ]' A& X& ^  t! b0 j( r; r& o
發(fā)表于 2016-4-12 15:59:59 | 只看該作者
在哪里干不是為社會主義建設(shè)做貢獻(xiàn),這句話說得好,但愿以后也能對子孫后代吹牛說“你老子我也為社會主義建設(shè)做出過貢獻(xiàn)”
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-12 16:01:02 | 只看該作者
熊anh 發(fā)表于 2016-4-12 15:55 : i& V5 ?  {/ Y: a3 C, ~
樓主想表達(dá)些什么呢?沒太看明白。

- j; x4 R: k# `% Z4 _3 r3 E來不久。確切說是想灌水!順便找找存在感!: |! N9 S8 m5 G
看看大家都很本事!得益于時(shí)代的不同,感慨自己虛度光陰!5 w: E) r: T8 ~: `' k3 Y
發(fā)表于 2016-4-12 16:05:50 | 只看該作者
姓林名飛揚(yáng) 發(fā)表于 2016-4-12 15:59 9 Z- v/ F/ t5 W* {: v9 ~0 ^
在哪里干不是為社會主義建設(shè)做貢獻(xiàn),這句話說得好,但愿以后也能對子孫后代吹牛說“你老子我也為社會主義建 ...
3 [: Q' B2 S. x1 B5 q
看這標(biāo)題,目測此貼能建50樓
發(fā)表于 2016-4-12 16:11:52 | 只看該作者
。。。首先還是得養(yǎng)家糊口啊。。。
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-12 16:24:38 | 只看該作者
得一得一邸 發(fā)表于 2016-4-12 16:11 2 o4 m  @6 _3 z! t& v
。。。首先還是得養(yǎng)家糊口啊。。。
7 t8 Y7 O/ i+ E5 `* V
話是沒錯(cuò),現(xiàn)實(shí)也需要....
" w6 i  l$ y# I9 S3 h* W$ T, q& P老這么想總覺得有種窒息感..." e* x  t4 {# D3 J" j, F
年輕還是要有點(diǎn)李白"天生我材必有夢",表情符號在哪?這里準(zhǔn)備用"舉手注視遠(yuǎn)方"表情
; S4 D& H; Q: w& @; c  J  v6 @9 x9 a
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 13:25 , Processed in 0.057517 second(s), 19 queries , Gzip On.