機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5031|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

自動(dòng)化打孔機(jī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-5-25 09:18:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

7 p6 x$ ]3 `+ ?# h- M- W) B這是我研發(fā)自動(dòng)化打孔的設(shè)備1 A8 Q8 {1 M; n3 m; }6 m- i; |
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-25 09:46:24 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2016-5-25 10:08:12 | 只看該作者
主要是打什么孔啊
發(fā)表于 2016-5-25 11:09:53 | 只看該作者
請教打什么孔會(huì)有那么大火花的?那個(gè)刀盤就靠那個(gè)小氣缸頂住鎖緊嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 11:17:15 | 只看該作者
chixianhu 發(fā)表于 2016-5-25 10:08
9 m6 \$ S4 J) U8 ~- s主要是打什么孔啊

; c/ [; s3 t2 m7 P0 |  R$ r: I; e應(yīng)該都能打的,現(xiàn)在主要是磁性材料。, v  h' J+ z' Y% r
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 11:20:51 | 只看該作者
duanyz 發(fā)表于 2016-5-25 11:09
; y* F5 Y" }- |- Q1 X請教打什么孔會(huì)有那么大火花的?那個(gè)刀盤就靠那個(gè)小氣缸頂住鎖緊嗎?

, T$ n* g5 K7 [9 @材料不一樣,汽缸不小還可以
* t$ O9 j# Q, A$ q
發(fā)表于 2016-5-25 12:18:50 | 只看該作者
請教一下樓主:  ]5 D0 v$ e5 a( X
1/刀庫用了什么減速機(jī)?它上面的那個(gè)氣缸應(yīng)該是輔助定位的吧?
  ?2 x) D1 R9 j/ h9 e' d& G" Z# k2/刀庫上面那個(gè)傳感器是干嘛用的哦?刀庫原點(diǎn)?# |( \1 ]% D# J- X1 {
3/磁性材料那么大的火花啊?充磁了沒有的哦?還能振動(dòng)盤上料?
發(fā)表于 2016-5-25 12:43:32 | 只看該作者
不錯(cuò)
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 14:01:05 | 只看該作者
781995655@ 發(fā)表于 2016-5-25 12:18& R7 P  m2 X& K# ^) K& E* f( i
請教一下樓主:
" u' b3 k# e" X! }5 w1/刀庫用了什么減速機(jī)?它上面的那個(gè)氣缸應(yīng)該是輔助定位的吧?: _0 O( m* A, V; {( P3 I& b
2/刀庫上面那個(gè)傳感器是干 ...
% p4 N/ x+ R4 i# r" {
結(jié)構(gòu)是我們自己設(shè)計(jì)的,刀庫上面?zhèn)鞲衅魇菍Φ毒哌M(jìn)行檢測的,火花大因?yàn)槔淙币簺]有跟上,材料現(xiàn)在沒有充磁!
3 m  A) G, E0 j! b. S( c
發(fā)表于 2016-5-25 14:54:42 | 只看該作者
看起來不算太復(fù)雜0 |$ n1 h( D  G- ^

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 03:18 , Processed in 0.056454 second(s), 18 queries , Gzip On.