機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yshshsh
打印 上一主題 下一主題

給球磨機配套做的加球機。怎樣讓直徑100的鐵球從漏斗底部單排通過 不卡滯。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-15 12:34:26 | 只看該作者
想飛的鳥~~ 發(fā)表于 2016-7-15 10:09
這樣的情況摩擦力沒辦法計算的,只能估算下推力放大點。裝個傳感器在中間槽底部是把?那有種情況如果兩個 ...

感應到了肯定是一個,我的意思是這樣的機構(gòu)肯定有空推的情況,有可能幾次都推不到,所以建議加一個存儲區(qū)域,存儲最少兩三個,少了補充,傳感器檢測有了推送機構(gòu)停止,就算它有很多次空推,都不影響你球磨機工作!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-7-16 01:15:08 來自手機 | 只看該作者
llw4517 發(fā)表于 2016-7-15 08:14
我感覺這種的可以做成階梯型的漏斗,要不然上面的重量全部向下,堵住的幾率很大的,下面也可以做一下曲面處 ...

做成階梯裝球會裝的少很多,還有階梯的拐角處也容易卡。主要是這種球左右上下前后都很錯亂,想讓他們整齊些規(guī)律些就好辦了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-7-16 01:26:46 來自手機 | 只看該作者
想飛的鳥~~ 發(fā)表于 2016-7-15 09:15
100鋼球這樣做上面都壓滿了,向上推的力會很大,單個應該有5kg了!而且這樣做不是很穩(wěn)定,有時候一推一個 ...

節(jié)奏很慢,一分鐘才四十個
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-7-16 08:34:53 來自手機 | 只看該作者
想飛的鳥~~ 發(fā)表于 2016-7-15 09:15
100鋼球這樣做上面都壓滿了,向上推的力會很大,單個應該有5kg了!而且這樣做不是很穩(wěn)定,有時候一推一個 ...

存儲等待區(qū)直接一個容器開個口就可以嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-16 09:42:53 | 只看該作者
yshshsh 發(fā)表于 2016-7-16 08:34
存儲等待區(qū)直接一個容器開個口就可以嗎

一分鐘40個還慢?很快了好吧!看你上料怎么上了,整齊的排成一列,加個分割裝置一個一個的上到機器里面去,至于是斜槽自動滾進去還是推進去還是抓取放到指定位置,就看你的設(shè)備結(jié)構(gòu)和加工方式了!我只是提個建議主要看實際!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-16 09:50:34 | 只看該作者
震動盤式的是不是能好點,不需要做成螺旋上升的,帶點向下的斜度就好
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-16 12:50:01 | 只看該作者
學習
回復

發(fā)表于 2016-7-16 14:04:17 | 只看該作者
空間夠的話:整體結(jié)構(gòu)改一下,A,B兩箱,A高,B低;先水平弄個螺旋推送到B箱體,然后滾下去,一個一個下去,呵呵
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-16 18:12:23 | 只看該作者
別的不說,就你那幾根棍,很輕松就給你干彎了,根本沒發(fā)用。
現(xiàn)在都是閉路磨啦,哪還用到100的球?40的就不錯了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-16 21:09:31 | 只看該作者
下料機構(gòu)設(shè)計:700個鋅球,鐵箱子底部開一個口子,讓鋅球一個一個流出來
http://mg7058.com/thread-105101-1-1.html
(出處: 機械社區(qū))
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:25 , Processed in 0.054689 second(s), 15 queries , Gzip On.