機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5911|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

我想建立一“機(jī)械設(shè)計(jì)網(wǎng)上工作室”,請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的大佬們給點(diǎn)提示

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-10-2 22:52:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我從事機(jī)械設(shè)計(jì)十幾年,現(xiàn)在機(jī)械行業(yè)不景氣,有了大把的時(shí)間,就想著倒騰一網(wǎng)上工作室,一為開闊眼見,二為打發(fā)時(shí)間,三為貼補(bǔ)家用,但實(shí)際話,我一直在公司上班,這方面還真沒概念、沒經(jīng)驗(yàn),論壇內(nèi)有此類經(jīng)驗(yàn)的大佬們能否給點(diǎn)提示,在此萬(wàn)分感謝,若能真倒騰成功,一定請(qǐng)幫助我的朋友們喝酒,呵呵。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-10-3 06:18:40 | 只看該作者
可以建個(gè)群,用打賞的方式!這樣雙方都滿意!你有設(shè)計(jì)過(guò)什么機(jī)器可以分享一下!
1 L) `0 W# a5 o9 \3 m& b5 S' D9 h' \2 `  h; p% v; |

點(diǎn)評(píng)

這倒是個(gè)好主意,呵呵  發(fā)表于 2016-10-3 22:54
發(fā)表于 2016-10-3 07:04:43 | 只看該作者
萬(wàn)事開頭難,怎么讓客戶相信你的能力,實(shí)力,還有信譽(yù),這很重要,像經(jīng)營(yíng)一家網(wǎng)店一樣,這要比網(wǎng)店更辛苦!

謝謝,想做點(diǎn)事,辛苦是有準(zhǔn)備的,呵呵。  發(fā)表于 2016-10-3 22:53
發(fā)表于 2016-10-3 07:51:35 | 只看該作者
事在人為,有需求就會(huì)有機(jī)會(huì)。( U& X. w" G/ G$ V. g4 P
樓主哪里的?方便留個(gè)聯(lián)系方式嗎?

上海,QQ:2056047904  發(fā)表于 2016-10-3 22:46
發(fā)表于 2016-10-3 08:33:47 | 只看該作者
$ i6 [$ g* P* k7 V
1,這樣的平臺(tái)滿天飛了樓主竟然不知道!樓主網(wǎng)上去搜吧,在這就不說(shuō)了。
; u! l$ V0 r9 g: x- L2,實(shí)際運(yùn)營(yíng)起來(lái)還是比較困難的,交流不暢,互相信任,問(wèn)題種種吧。
) {- P, Y& x* W# o( I/ Q! N1 K# A3,除非你直接有圖,恰好別人要,那另說(shuō)了,但這樣的機(jī)會(huì)現(xiàn)在很少了,幾乎沒有!& J# F5 b' [- Z7 L6 Y
4,靠譜的還是社區(qū),時(shí)不時(shí)會(huì)有小項(xiàng)目,就看樓主能耐了。
3 {+ @3 a! T1 N7 r  D5,當(dāng)然也會(huì)存在,地域,交流等諸多問(wèn)題,墊付,預(yù)付,發(fā)票,問(wèn)題多了!
/ L; m  O4 B8 f5 B2 [9 D* A6,不是簡(jiǎn)單出個(gè)圖就完事了,在老板眼里現(xiàn)在最不缺畫圖的!" h$ k# u! E, A" p- ^% I0 M2 s
7,當(dāng)然我不是要打擊樓主,事在人為,路在腳下,到年紀(jì)了,有些事說(shuō)干就得干了!

就想弄個(gè)試試,成最好,不成也沒什么,總歸是次嘗試,呵呵。  發(fā)表于 2016-10-3 22:44
元帥回復(fù)的是,不是打擊樓主的積極性,現(xiàn)實(shí)中確實(shí)如此,畫圖只是一個(gè)專長(zhǎng),但機(jī)械是多方面的,感謝元帥的論述,也讓我們旁觀人受啟發(fā)!  發(fā)表于 2016-10-3 19:05
你的在理  發(fā)表于 2016-10-3 17:18
發(fā)表于 2016-10-3 08:59:49 | 只看該作者
我覺得你走培訓(xùn)還有空間,別的不好做。0 l) i$ \8 o+ g

呵呵,就想試試,但不知從何開始。  發(fā)表于 2016-10-3 22:47
發(fā)表于 2016-10-3 09:50:07 | 只看該作者
有相同想法者多如過(guò)江鲗,無(wú)尛路用!除非你已有客戶

謝謝  發(fā)表于 2016-10-3 22:48
發(fā)表于 2016-10-3 10:01:22 | 只看該作者
樓主哪里?

上海  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-3 10:33
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-10-3 10:33:27 | 只看該作者
龍游大海 發(fā)表于 2016-10-3 10:01+ t9 h/ b) f6 j9 B+ x- W3 j
樓主哪里?

% n3 F, S; C. E% e8 j; H上海) ^% ?  b1 H6 {5 ~4 G
發(fā)表于 2016-10-3 14:11:18 | 只看該作者
問(wèn)老鷹,他應(yīng)該非常有經(jīng)驗(yàn)。
' i* p8 \3 P, S1 {- `

謝謝  發(fā)表于 2016-10-3 15:23

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 08:36 , Processed in 0.056851 second(s), 25 queries , Gzip On.