機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15866|回復(fù): 55
打印 上一主題 下一主題

非標(biāo)設(shè)備公司簽或不簽

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-10-14 23:21:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
經(jīng)歷了一個(gè)半月的就業(yè)之旅,拿到4個(gè)offer,最終想簽約深圳一家定做非標(biāo)設(shè)備的小公司。。。。。。
! N+ Z3 t$ x' O0 t/ ]年薪16萬起,不知道在深圳是否可以活下去?還有就是不知道非標(biāo)設(shè)備前景如何。望各位從事這行業(yè)的大神給點(diǎn)建議,在線等。
- o7 t4 Z1 ?/ K6 U0 f3 Y/ c
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-10-15 02:04:52 | 只看該作者
您確定他給得起?
/ m2 o* H; ?% D/ c5 W1 A其公司業(yè)績?cè)趺礃樱,目前深圳有好有差,主要看市?chǎng)與經(jīng)營。4 U) e) m, `' Z- F' r; [2 k
個(gè)人觀點(diǎn)啊,2 S; W, `' C# w) w
您自己把握,如果來深圳了,聯(lián)系啊,哈哈,
發(fā)表于 2016-10-15 07:42:57 | 只看該作者
非標(biāo)設(shè)備可以,以樓主的實(shí)力應(yīng)該可以立足
發(fā)表于 2016-10-15 08:27:25 | 只看該作者
小公司?16W年薪?
' l8 H* m0 K" J/ X$ i  H9 O$ S有多。
發(fā)表于 2016-10-15 08:32:59 | 只看該作者
做好加班加點(diǎn)趕項(xiàng)目的準(zhǔn)備,給你拿16w真不是白拿的。。。特別是涉及A公司的項(xiàng)目,那交期讓你更加緊迫,誰叫有錢就是任性勒。。。
發(fā)表于 2016-10-15 08:33:20 | 只看該作者
和小公司談薪資一定要明確一些,如果是月薪+年底獎(jiǎng)金(大餅)=年薪。最好月薪談高一些。
發(fā)表于 2016-10-15 08:34:46 | 只看該作者
樓主要去進(jìn)了非標(biāo)行業(yè)。常聯(lián)系啊
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-15 08:46:13 | 只看該作者
點(diǎn)滴積累 發(fā)表于 2016-10-15 02:04
) @! y; }- H2 g0 B您確定他給得起?
# b, D7 y* ~( t% R9 p* V% `. X8 R其公司業(yè)績?cè)趺礃,哈哈,目前深圳有好有差,主要看市?chǎng)與經(jīng)營。
$ ^! i3 m+ N2 G7 F個(gè)人觀點(diǎn)啊,
7 b+ @4 \! F( {2 _( H+ B
說是給水果公司做設(shè)備。。。。。

點(diǎn)評(píng)

哈哈,大俠,那還可以啊,暫時(shí)不會(huì)有問題。自己考慮吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-17 08:29
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-15 08:50:39 | 只看該作者
大內(nèi)_高手 發(fā)表于 2016-10-15 08:27
4 H1 V& \8 s/ b2 ?7 j# r小公司?16W年薪?7 I6 c3 o/ M& w3 V
有多?

, n$ U1 U- x  x500號(hào)人在業(yè)內(nèi)算什么規(guī)模2 X' j0 c) H0 t% s5 i+ P& X$ p2 f( [

點(diǎn)評(píng)

500號(hào)人?這在國內(nèi)做非標(biāo)的估計(jì)沒有多少家吧?  發(fā)表于 2016-10-17 09:15
做非標(biāo)有500號(hào)人,不小了。真正的小公司才二三十人。  發(fā)表于 2016-10-15 10:02
發(fā)表于 2016-10-15 09:05:19 | 只看該作者
樓主待遇還不錯(cuò),加油啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 03:28 , Processed in 0.063912 second(s), 19 queries , Gzip On.