機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 13679|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

solidworks2012 圓角特征怎么陣列?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-11-23 21:31:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)各位大俠solidworks2012 圓角特征怎么陣列?( Q7 M2 v: r  U: n- m& \* b4 H
: a( t4 T/ o' S4 b; n* |

+ S& M* r9 b3 {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-11-23 22:05:05 | 只看該作者
望各位大俠不吝賜教,在設(shè)計(jì)治具倒角的時(shí)候經(jīng)常要一個(gè)個(gè)邊角選。這樣非常浪費(fèi)時(shí)間,請(qǐng)問(wèn)圓角或倒角特征能不能陣列?
( z7 n0 r) @3 }4 I( H9 F& ]' }

點(diǎn)評(píng)

首先,請(qǐng)我們一起來(lái)感謝社區(qū)提供這個(gè)平臺(tái)讓我們成為好友。 值此年終之際,本人專門整理了一系列資料與你分享。 分享方法是:你在下面這些資料中任選一款后,把它發(fā)我郵箱LWMXX@163.COM,我把它回發(fā)你郵箱。 提前   發(fā)表于 2018-1-23 10:57
發(fā)表于 2016-11-23 22:09:36 | 只看該作者
不能做好一個(gè)陣列實(shí)體嗎
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-23 22:20:44 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2016-11-23 22:09! y' q5 A9 `( Y) v/ {
不能做好一個(gè)陣列實(shí)體嗎

+ S: j/ H) p- Y在倒邊角的時(shí)候不方便做陣列實(shí)體,請(qǐng)問(wèn)有簡(jiǎn)便一點(diǎn)的方法嗎?謝謝!
發(fā)表于 2016-11-23 22:37:50 | 只看該作者
圓角特征必須依附于其它特征而存在,所以不可陣列
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-23 22:47:14 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-11-23 22:37
/ _2 f. M) ~$ L/ i: x: S2 @# |" ?圓角特征必須依附于其它特征而存在,所以不可陣列

) _) p# @4 p+ h$ r只能一個(gè)個(gè)選中嗎?在設(shè)計(jì)治具的時(shí)候,倒角是非常繁瑣的一件事!多謝大俠回復(fù)!% D$ ~9 ]4 ?. O3 U% t; w

說(shuō)這些有什么用呢。軟件聽(tīng)你的啊  發(fā)表于 2016-11-23 22:54
發(fā)表于 2016-11-23 22:56:08 | 只看該作者

$ L! R5 F( O2 j$ e方孔是切除拉伸一個(gè)而成,并且倒角只倒一個(gè)方孔的,然后同時(shí)特征陣列,這樣才行。
# G# v+ Y# q( f4 [1 i3 o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

為什么我試了不行呢  發(fā)表于 2018-11-22 09:36
發(fā)表于 2016-11-24 08:01:57 | 只看該作者
7l正解啊。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2016-11-24 08:12:24 | 只看該作者
樓上正解
回復(fù)

發(fā)表于 2016-11-24 08:34:22 | 只看該作者
狂畫好,倒角倒好,再一起陣列。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 01:18 , Processed in 0.061311 second(s), 17 queries , Gzip On.