機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: g2096
打印 上一主題 下一主題

我是不是上當了

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-1-3 10:02:29 | 只看該作者
還是盡量相信老板吧。老板還是愿意把事情做好做大的!老板既然承諾了日期,那就等到那一天再說。

短信都不回,這是哪門子事嘛,還相信他的承諾呢  發(fā)表于 2017-1-4 11:22
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-3 10:12:03 | 只看該作者
我也一樣,那家公司面試就讓我根據(jù)他們的產(chǎn)品,優(yōu)化一個方案。能有多詳細就多詳細。我口頭稍微說了一點還不行,要做一個詳細的文件說明。在他公司就他一個招聘人員,工人沒有,連文員也沒有!說是快過年了,有些走了,還有些有事情出去了。我靠,離過年還有一個多月呢!最后我就發(fā)給他一個大概的方案,然后,就沒有然后了!

你可以說一個另外的案例,證明你,最好是能誘惑到他去開發(fā)。  發(fā)表于 2017-1-3 10:58
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-3 10:40:17 | 只看該作者
這樣的剛創(chuàng)業(yè)的公司,想法很多,一天到晚一款產(chǎn)品都搞不好, 由于經(jīng)濟上青黃不接, 有能力的人,一是請不到,而是養(yǎng)不起; 天天在網(wǎng)站上掛著高薪招人,騙技術(shù), 拓展自己的思維和想法; 真TMD的可恥!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-3 15:22:33 | 只看該作者
現(xiàn)在這類的公司很多,留個心眼,關(guān)鍵技術(shù)不要說,我十年前就遇到了,面試他帶了個部門的技術(shù)員,問的都是一些難度高的問題,而且他們還沒解決的問題,我答還是不答?但是想拿出誠意來,一一回答,結(jié)果很愉快,就是工資低,開的比行業(yè)最低還低,就是他媽的來套技術(shù)的。從此以后面試問關(guān)鍵問題都保留,只籠統(tǒng)講大概,拒絕講細節(jié)。不過也丟失了些機會,反過來一想,技術(shù)被套了機會還不一定有。保密還是很重要的!

漏一小手即可!  發(fā)表于 2017-1-4 10:40
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-3 16:32:11 | 只看該作者
zxc881211 發(fā)表于 2017-1-3 10:12
' B# N8 a8 N; s  g我也一樣,那家公司面試就讓我根據(jù)他們的產(chǎn)品,優(yōu)化一個方案。能有多詳細就多詳細。我口頭稍微說了一點還不 ...

M+ {. o$ E( F0 _9 b我也遇到過
- K/ J  |, r% {8 t2 a5 \5 {/ N% l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-3 16:35:47 | 只看該作者
深圳很多這種案例啊,很多公司都是這樣的,有難題自己的員工解決不了,就招人,讓面試的解決
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-3 17:28:41 | 只看該作者
面試只談大概方案,細節(jié)不談
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-3 18:12:06 | 只看該作者
要是我的話,讓他來請,不來就不去,情愿回家種地也不為不重視技術(shù)的老板付出,當然如果他給很多很多錢也會為他做事,但不會給他賣命。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-3 22:36:52 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-4 10:41:43 | 只看該作者
看家的的東西就不要拿出來了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 03:26 , Processed in 0.058077 second(s), 19 queries , Gzip On.