機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 14384|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

solidworks旋轉(zhuǎn)馬達(dá)動畫制作

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-21 17:44:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大俠,solidworks怎么讓第一個馬達(dá)先動,然后第一個馬達(dá)停止后第二個馬達(dá)再動,為什么我做的動畫第二個馬達(dá)動時第一個馬達(dá)還在動,怎么弄,謝謝啦。!. \, C, `' {3 Q# M( Z
回復(fù)

發(fā)表于 2017-3-21 17:52:14 | 只看該作者
樓主研究一下教程里的時間軸
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-21 18:05:45 | 只看該作者
可以調(diào)啊,下邊的那些菱形就是,通過拉動或者編輯就能夠?qū)崿F(xiàn)

發(fā)表于 2017-3-21 18:29:57 | 只看該作者
  網(wǎng)上找找視頻教程 好多教的啊

發(fā)表于 2017-3-22 07:57:45 | 只看該作者
本帖最后由 jary亦風(fēng) 于 2017-3-22 07:59 編輯 % l9 Y, [3 h( s. U* ?9 B# Y

1 e. e# [9 N3 G7 `比如說你想要一個馬達(dá)運(yùn)行到某個時間停止,你就將那個馬達(dá)對應(yīng)的時間坐標(biāo)拉倒你想要的時間然后右擊選擇“關(guān)閉”就好了。想學(xué)個大概一個星期mition基本就夠用了! L1 R% W6 Z) `- ^, U0 {

發(fā)表于 2017-3-22 08:37:26 | 只看該作者
上傳一個SW仿真資料,樓主可參考

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:40:46 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-3-21 17:52
4 p& Q" o4 ]% |/ {+ a" z& M" B樓主研究一下教程里的時間軸
, z! J( c* r, [; _
謝謝,終于搞明白了
6 b: S7 D/ @$ ?( M* Y* J

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:41:16 | 只看該作者
谷哈哈 發(fā)表于 2017-3-21 18:056 K5 n' U2 y$ p0 J
可以調(diào)啊,下邊的那些菱形就是,通過拉動或者編輯就能夠?qū)崿F(xiàn)

& o' ]4 Y4 `$ z% y搞好了,謝謝
# l" Y( H, }  G* s5 W  B4 f' t

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:41:38 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2017-3-21 18:29
% z" K) R) B+ O. X, l& I, u1 n網(wǎng)上找找視頻教程 好多教的啊

" y! M" |/ L( B. v( ?1 T& q嗯,謝謝
! z% D# O: h4 W+ E7 I7 d

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:42:27 | 只看該作者
jary亦風(fēng) 發(fā)表于 2017-3-22 07:571 O9 b, z' T. A* f1 u
比如說你想要一個馬達(dá)運(yùn)行到某個時間停止,你就將那個馬達(dá)對應(yīng)的時間坐標(biāo)拉倒你想要的時間然后右擊選擇“關(guān) ...
- y. G5 e2 p3 P, r( B9 k; F- Y, v
就是用你這個搞好的,謝謝,棒棒噠! V+ j' v: b+ \, g

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 03:18 , Processed in 0.062383 second(s), 20 queries , Gzip On.