機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2925|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于Solidworks的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-5-5 15:03:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在SW生成的軸承裝到裝配體,然后在另一臺(tái)電腦打開(kāi)這個(gè)裝配體,軸承變成別的型號(hào)該怎么破9 J/ X1 T/ s0 C* h# u  B; K
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-5-5 15:08:13 | 只看該作者
百度一下吧,辦法很多。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)賜教  發(fā)表于 2017-5-5 15:21
發(fā)表于 2017-5-5 15:20:57 | 只看該作者
你要先把生成的軸承保存到同一文件夾里,不然換電腦打開(kāi)的話讀不到的就會(huì)出錯(cuò)

我是打包過(guò)來(lái)的,意思就是要共用同一個(gè)數(shù)據(jù)庫(kù)嗎  發(fā)表于 2017-5-5 15:24
發(fā)表于 2017-5-5 15:22:11 | 只看該作者
很簡(jiǎn)單,對(duì)方也使用toolbox插件,而且你倆使用同一數(shù)據(jù)庫(kù),就是你的Toolbox數(shù)據(jù)庫(kù)復(fù)制到它電腦同一位置上

如果不這樣還有其他辦法解決嗎,現(xiàn)在對(duì)方出工程圖,明細(xì)表的軸承都不會(huì)顯示型號(hào),而且都對(duì)不上  發(fā)表于 2017-5-5 15:25
發(fā)表于 2017-5-5 15:28:48 | 只看該作者
zzz017 發(fā)表于 2017-5-5 15:20
9 y5 f1 M# _9 k) b, m你要先把生成的軸承保存到同一文件夾里,不然換電腦打開(kāi)的話讀不到的就會(huì)出錯(cuò)

# \$ C0 S, h* x8 l. W4 G' D! V, L打包的時(shí)候把TOOLBOX選上,不過(guò)我用的盜版的,經(jīng)常出錯(cuò),就會(huì)發(fā)生你說(shuō)的情況了。最好就是把Toolbox零件另存為普通零件。% @) @0 H: Y- g

快交錢(qián),我潛伏好久了,終于抓到了,,,  發(fā)表于 2017-5-5 18:28
對(duì),就是你說(shuō)的這樣,我也是盜版的  發(fā)表于 2017-5-5 15:48
發(fā)表于 2017-5-5 15:52:53 | 只看該作者
部門(mén)電腦管理問(wèn)題,庫(kù)統(tǒng)一,專(zhuān)人管理,不然很容易這樣。
發(fā)表于 2018-10-18 08:29:57 | 只看該作者
同志們,我也遇到這種情況,不過(guò)我的是在自己電腦上自己裝配的,完了第二天再打開(kāi)的時(shí)候,軸承就變成別的型號(hào)了,出現(xiàn)過(guò)兩次,貌似都是變成同一個(gè)型號(hào)了,這是怎么回事,我和同事用的相同的標(biāo)準(zhǔn)庫(kù),在他電腦上打開(kāi)也是這種情況,但是他發(fā)給我的裝配體貌似沒(méi)問(wèn)題,誰(shuí)能幫我解決一下,

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 15:21 , Processed in 0.054342 second(s), 15 queries , Gzip On.