機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4367|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

怎么辦理檔案掛靠

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-5-5 15:22:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
麻煩問(wèn)一下各位,深圳市非深戶口怎么辦理檔案掛靠啊。麻煩各位幫幫忙
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-5-5 15:41:31 | 只看該作者
檔案現(xiàn)在可以直接放到當(dāng)?shù)厝瞬攀袌?chǎng)。
" ]# J4 d0 f7 L自己找個(gè)公司也行,但也是放在人才市場(chǎng)。& y/ y1 |/ U- V# C6 K" E

) @* k1 y! K: h: P8 T5 a# D% G! ^
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-5 16:00:57 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2017-5-5 15:41
: [* S# q8 M+ s; ?& \檔案現(xiàn)在可以直接放到當(dāng)?shù)厝瞬攀袌?chǎng)。
+ E) p3 e( F6 k+ q' Z5 ~自己找個(gè)公司也行,但也是放在人才市場(chǎng)。
: Q( N8 q; Q" c' V& B2 S6 H; b
能麻煩告訴一下流程嗎,是自己直接去人才市場(chǎng)嗎,打了好幾個(gè)人才中心的電話一直打不通。
9 r) Q" X8 p/ O8 K

點(diǎn)評(píng)

屬于哪個(gè)區(qū),就去哪個(gè)區(qū)的人才市場(chǎng)  發(fā)表于 2017-5-5 16:13
是直接去戶口所在地的人才市場(chǎng)  發(fā)表于 2017-5-5 16:13
發(fā)表于 2017-5-5 16:10:29 | 只看該作者
沒(méi)啥用
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-5-5 16:25:50 | 只看該作者
稱孤道寡 發(fā)表于 2017-5-5 16:00! i  c/ r' B7 S( ^* d
能麻煩告訴一下流程嗎,是自己直接去人才市場(chǎng)嗎,打了好幾個(gè)人才中心的電話一直打不通。
# b; S3 }  i" u# k0 E
不好意思,可能是我描述錯(cuò)了,我想問(wèn)的是非深戶口能不能在深圳掛靠檔案。
發(fā)表于 2017-5-5 17:38:42 | 只看該作者
檔案可以放到就業(yè)的單位里邊或人力中心!# C, W+ O) o( ~! S- C" l4 t- D

2 Z. x* @* a' C* c( t0 X樓主的掛靠應(yīng)該怎么理解?
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-5 18:32:20 | 只看該作者
五面怪 發(fā)表于 2017-5-5 17:382 W" W8 N6 c6 y- _% z) X" |
檔案可以放到就業(yè)的單位里邊或人力中心!/ R( p6 ~* _& ?; q
' I+ I4 q" j7 @. s* ?2 n5 e) K
樓主的掛靠應(yīng)該怎么理解?
# T) i, H$ \+ j, ]
我想把檔案掛靠到深圳這邊來(lái),但是在網(wǎng)上查了下,基本上都需要把戶口遷過(guò)來(lái)。而我不想遷戶口,所以想問(wèn)一下誰(shuí)知道可不可以不遷戶口只掛靠檔案。, C/ Q$ O$ M  i' `; w
發(fā)表于 2017-5-5 19:37:04 | 只看該作者
現(xiàn)在很少企業(yè)會(huì)看檔案吧,我自己在外工作將近十年了,檔案也一直在老家
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-5 20:01:19 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-5 19:37
% Z( c0 l- k: V0 e現(xiàn)在很少企業(yè)會(huì)看檔案吧,我自己在外工作將近十年了,檔案也一直在老家

) f2 b6 z4 |7 i1 K8 [6 v好像有一些用處,反正放著也沒(méi)用,如果能掛靠就掛靠了。
5 L  y" r* ~! R* t+ O# N" m$ n. q4 g+ o) g5 G0 a
發(fā)表于 2017-5-5 23:55:26 | 只看該作者
去人才,他們根本就忙得沒(méi)時(shí)間接電話。找中介公司也可以,不貴

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 06:33 , Processed in 0.064408 second(s), 18 queries , Gzip On.