機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4994|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

常用車刀銑刀需要哪些?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-7-26 13:12:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

請(qǐng)教各位大哥.常用車刀銑刀需要哪些?

; a2 H0 F3 R. A' m( ^. c

我剛買了車床銑床做雜件加工.對(duì)刀具不是很懂,所以請(qǐng)教各位大哥.需要買些什么刀具.我的車床是LG740 重慶二機(jī)的,銑床是6350C

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-7-26 14:08:24 | 只看該作者

Re: 常用車刀銑刀需要哪些?

不知道日常哪一些活比較多哈.但常用的  車刀:90°兩種側(cè)面和端面);45°;60°.都分粗車和精車.然后還有 鏜刀:90;45.長(zhǎng)長(zhǎng)短短都要幾把.也分粗和精. 銑刀:切刀;45°銑刀;60°銑刀;端面銑刀;螺旋銑刀;三面刃銑刀.大概就這些了.工具要得不少.有很多舊貨市場(chǎng)可以掏到不錯(cuò)的刀具.
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-26 22:15:34 | 只看該作者

謝謝 孤子大哥的回復(fù)" k2 L5 ]7 [! Y* h2 P1 @
我這什么都可能有點(diǎn)都不多 今天買了20把直柄立銑刀  從4MM到20MM的標(biāo)準(zhǔn)的一樣兩把 還買了一個(gè)直徑100帶柄的平面盤(pán)道 5個(gè)齒的  車刀有幾把鋒鋼的 和YT15合金的 不夠的在去買   我這里隔重慶國(guó)際機(jī)電城也就不到一公里 對(duì)車刀 銑刀和加工都不是很懂 以后還希望各位大哥多指教
發(fā)表于 2007-7-26 22:51:21 | 只看該作者

重慶的嗦,老鄉(xiāng)啊.我原先成量的,有空多聯(lián)系哈.我的qq:64236170
發(fā)表于 2007-12-8 22:19:01 | 只看該作者
好象先要確定你做什么活吧,先由什么活再確定要什么刀具了。
發(fā)表于 2008-4-16 14:34:24 | 只看該作者
提前備刀是應(yīng)該的
  H+ ?3 @; s4 w不然現(xiàn)買很多都買不到啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 20:23 , Processed in 0.048097 second(s), 14 queries , Gzip On.