機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 56459000
打印 上一主題 下一主題

震動拋光機,求助高手

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-7-20 11:20:18 | 只看該作者
你把要求和目的寫寫清楚,比如把簍子里的幾公斤茶葉連續(xù)翻動等等
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-7-20 11:20:59 | 只看該作者
冰小帥 發(fā)表于 2017-7-20 11:141 Z& I1 f$ m" Z: R
按震動盤來說,主要的就是頻率,振幅。你可調(diào)這兩個參數(shù)試下。還有一點我想了下,你這個應(yīng)該不能用竹筐, ...
4 D9 e6 n8 K3 q1 p
好的  謝謝·~我也覺得竹筐會抵消一些·所以兩邊加了螺栓卡住·7 o% }& s' r+ ]$ _% ]

樓主| 發(fā)表于 2017-7-20 11:24:10 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-7-20 11:20- U: t) e7 K6 C8 Q' j
你把要求和目的寫寫清楚,比如把簍子里的幾公斤茶葉連續(xù)翻動等等
/ {. }% p) Z1 l/ m
好的·~不好意思·沒補充完整  茶葉和簍子的重量共計8公斤左右~。因為茶葉要烘焙。正常都是倒出來翻動后倒回去。達到烘焙均勻的目的。我是想用震動盤來翻動。; e" m( c7 R* T$ n2 |! m* C' J, l; B, b

7 ?& O* ?! v/ f

發(fā)表于 2017-7-20 11:47:05 | 只看該作者
你這個不能用普通的振動電機,要頻率在1hz的數(shù)量級,幅度在50毫米的數(shù)量級,簍子要牢固的固定在振動器上

樓主| 發(fā)表于 2017-7-20 11:51:40 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-7-20 11:47
. Y/ j9 H7 [( h/ `# x& F% U+ K) L* Q: a你這個不能用普通的振動電機,要頻率在1hz的數(shù)量級,幅度在50毫米的數(shù)量級,簍子要牢固的固定在振動器上

% y4 R4 t/ k: R1 s+ ?" F" K, y) V能說詳細點嗎·這個我也不專業(yè)
# t/ r1 E6 U5 B5 h, `  G
: r/ g' R2 m1 z) B& C" ]

發(fā)表于 2017-7-20 11:57:46 | 只看該作者
56459000 發(fā)表于 2017-7-20 11:51
: h2 v  c, r, r9 y能說詳細點嗎·這個我也不專業(yè)

# k& U& G# b( w+ x( G! b比如做一個曲柄連桿機構(gòu)來達到我說的哪些參數(shù)
7 w. K# W9 K9 [# o

發(fā)表于 2017-7-20 12:00:33 | 只看該作者
最簡單的常用翻炒可用滾筒啊

樓主| 發(fā)表于 2017-7-20 12:03:26 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-7-20 11:57
) n% [- O, d6 e: i5 O2 s! X比如做一個曲柄連桿機構(gòu)來達到我說的哪些參數(shù)

1 g+ m9 \; g+ W我懂你意思了。。曲軸·典型的就是大內(nèi)密探里頭那張床鋪的原理對吧·~
, O* E6 g, ~" m# P# U) N6 U5 S! u) D+ m% [) K

樓主| 發(fā)表于 2017-7-20 12:05:53 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-7-20 11:57: D2 p! M) g6 G
比如做一個曲柄連桿機構(gòu)來達到我說的哪些參數(shù)

~* {. Q; q( g6 U, b4 X  l  I我試試·謝謝了·( E1 p5 _1 e8 ~, E- {5 Z

( Q  C! \( h% w* j

發(fā)表于 2017-7-20 12:09:54 | 只看該作者
最簡單的常用翻炒可用滾筒啊,不易碎葉子

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 02:13 , Processed in 0.055964 second(s), 15 queries , Gzip On.