機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 56459000
打印 上一主題 下一主題

震動拋光機,求助高手

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-20 12:15:45 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-7-20 12:097 s* A; K0 [" e3 y
最簡單的常用翻炒可用滾筒啊,不易碎葉子
3 A% y0 L$ k! i0 u7 h
不一樣的·~ 用炭火烘焙的~你說的參數(shù)我也覺得·對茶葉損耗應(yīng)該不小。按照你給的參數(shù)你有沒見過類似的?能翻滾起來?: J9 N9 j+ L9 G2 X, Q' ]
+ ?. V- Z7 a5 ~/ P! Q: ^0 c5 a: z
& B/ V# q9 P/ U0 ]/ d! H

/ F" M0 X( a+ T+ g: i6 v3 ^
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-20 12:20:37 | 只看該作者
就是類似振動篩么

樓主| 發(fā)表于 2017-7-20 12:21:47 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-7-20 12:20
5 o% G; \" k- D: }就是類似振動篩么

2 U$ [+ x8 H9 n3 A- H好的謝謝~~~我試試看了~
" F4 q" }& R/ M9 h5 ~6 c. m* u0 T% b# J4 H+ i9 x' x. z! Z

發(fā)表于 2017-7-20 12:27:08 | 只看該作者
你假如一定想試試這種方式呢,你可以手來抖動,看看要多少頻率和幅度能達到效果,參照這些做試驗就容易一步到位

樓主| 發(fā)表于 2017-7-20 12:56:13 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-7-20 12:27
( V6 z! v( p3 ^0 `你假如一定想試試這種方式呢,你可以手來抖動,看看要多少頻率和幅度能達到效果,參照這些做試驗就容易一步 ...
. ]( [. \& y5 t# n; w
這不現(xiàn)實吧·~人力和機械差多了~~我昨天把點擊關(guān)了 把彈簧踩下去。類似你說的用人工來模擬~但是看不出什么效果。一是頻率 二是振幅·~想不明白在哪·我是打算在竹簍邊緣裝導軌。。試試會不會從下到上做運動。類似振動盤
3 {& y" c7 Y4 X& p

發(fā)表于 2017-7-21 07:35:58 | 只看該作者
/ i- y7 d+ D1 p

樓主| 發(fā)表于 2017-7-21 08:19:54 | 只看該作者
5 l! [) t$ E5 z" |! Z' c( k
這個兇4 c) @6 d- }7 Z* P) I/ ^4 h

樓主| 發(fā)表于 2017-7-21 08:24:04 | 只看該作者
# c3 K2 `5 N1 ?; B  u+ u
得找個減速器·,然后我怕振幅大了茶葉會碎了~) n* t3 `7 q7 a1 S* t9 X, |$ L2 K

發(fā)表于 2017-7-21 08:49:10 | 只看該作者
應(yīng)該用滾筒式

樓主| 發(fā)表于 2017-7-21 09:00:05 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-7-21 08:49. S. \, X$ ?% n9 S2 X1 V
應(yīng)該用滾筒式

/ v2 M+ g9 Y" c$ @就是不能用滾筒了。傳統(tǒng)碳焙工藝·。滾筒只能烘干。后續(xù)烘焙,炭火會對茶葉內(nèi)含物有轉(zhuǎn)換。
# E2 R$ }0 d5 ^! a2 v

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 02:15 , Processed in 0.060798 second(s), 17 queries , Gzip On.