機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 鑫森淼炎垚
打印 上一主題 下一主題

好人做不成啊,其它社友引以為戒!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-8-7 11:37:57 | 只看該作者
大俠,你跟這樣的SB聊天真是浪費(fèi)短信費(fèi)啊;理他干嘛呢

點(diǎn)評(píng)

你說的對(duì)。我自己有點(diǎn)掉面子啊。我找到了相關(guān)帖子,你看一下,判斷是此人打的電話。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-7 13:50
發(fā)表于 2017-8-7 11:53:23 | 只看該作者
不要和不在一個(gè)層次的人慪氣。與狗吵架,即便打死它,也彌補(bǔ)不了被咬傷的傷痕。
發(fā)表于 2017-8-7 11:58:51 | 只看該作者
在高人面前,最好的套近乎方式不是裝懂,而是示蠢。不要放在心上。
發(fā)表于 2017-8-7 12:33:56 | 只看該作者
合理扯淡 發(fā)表于 2017-8-7 11:11
1 C' m4 U3 _! p4 r' E* T9 ]1 o7 t對(duì)于求助,別人不幫忙,是正常的,因?yàn)檎l(shuí)也不欠你的;
! T% U  z1 T: ~如果有人愿意無(wú)償幫忙,且別人的幫助如果能解決問題 ...
+ U+ A7 v) n5 g! w4 T9 D
確實(shí),但也不能只看一家之言啊
3 W4 F9 a, k  [4 f9 @

為了弄清事情,我找到了相關(guān)帖子,你抽空看一下。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-7 13:52
我找到了一個(gè)相關(guān)帖子,分析是此人,你看一下。  發(fā)表于 2017-8-7 13:25
發(fā)表于 2017-8-7 12:57:41 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2017-8-7 11:24: g* [6 }3 J8 n, J3 n1 d. h
樓主應(yīng)該講清楚內(nèi)容,這樣才好斷定哪個(gè)有理啊,光看你發(fā)的截圖只能斷定那孩子沒禮貌。
8 k9 c$ r1 ^% J" {$ z. K我之前也遇到過一家 ...

' s5 W) P! R: p不是說不看事實(shí)經(jīng)過,只是俺注意到一個(gè)問題,求助者攻擊的是樓主的技術(shù)水平,而不是其他,這一點(diǎn)我確實(shí)找不到合理的理由,
3 u, X  V. O% }5 n6 @作為求助者,即使在解答中發(fā)現(xiàn)對(duì)方水平不怎么樣,是不是也應(yīng)該對(duì)別人的熱解答致以謝意?6 [! p1 h1 L- s5 b4 a
如果是解答過程中樓主的態(tài)度不佳,或是樓主先行攻擊求助者,那反過來求助者要反擊的似乎也不應(yīng)該是樓主的技術(shù)水平,不是嗎?
, I! X  b( h6 |4 e+ D- B1 b% ^0 D6 f

找了一個(gè)相關(guān)帖子,分析是此人打的電話,你看一下。  發(fā)表于 2017-8-7 13:26
發(fā)表于 2017-8-7 13:02:29 | 只看該作者
心胸狹隘之小人,沒必要為這種人生氣!
發(fā)表于 2017-8-7 13:10:10 | 只看該作者
這樣的人, 沒有一點(diǎn)家教!
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-7 13:16:20 | 只看該作者
有些社友說我沒把事情講清楚。為了把事情說清楚,我花費(fèi)1個(gè)小時(shí),找到了原來的帖子。我根據(jù)談話內(nèi)容分析,給我打電話的應(yīng)該是此人。沒損害別人和抬高自己的想法,只是想說:素昧平生的人,話不投機(jī)的話,就不要多說了,沒必要用惡語(yǔ)損傷別人。
  1. mg7058.com/thread-481551-1-1.html
復(fù)制代碼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

介于此樓內(nèi)容可能會(huì)直接影響大家對(duì)這位社友的印象,所以,如果樓主沒有足夠把握,請(qǐng)先不要貼出,以免造成一些不必要的誤會(huì)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-7 13:33
發(fā)表于 2017-8-7 13:33:54 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2017-8-7 13:162 B( V  m! n7 Q, g3 b
有些社友說我沒把事情講清楚。為了把事情說清楚,我花費(fèi)1個(gè)小時(shí),找到了原來的帖子。我根據(jù)談話內(nèi)容分析, ...
! N7 o# D& `4 L: _# ?# w  f
介于此樓內(nèi)容可能會(huì)直接影響大家對(duì)這位社友的印象,所以,如果樓主沒有足夠把握,請(qǐng)先不要貼出,以免造成一些不必要的誤會(huì)。

你說的對(duì)。我判斷應(yīng)該是此人。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-7 13:38
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-7 13:38:52 | 只看該作者
蛤蟆要起飛 發(fā)表于 2017-8-7 13:33
) P4 R! K6 i! k% J3 U介于此樓內(nèi)容可能會(huì)直接影響大家對(duì)這位社友的印象,所以,如果樓主沒有足夠把握,請(qǐng)先不要貼出,以免造成 ...

+ `" j  y  @- e- ^, ?你說的對(duì)。我判斷應(yīng)該是此人。, e" w, \# E& Q. d) H6 a- t

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 02:19 , Processed in 0.056424 second(s), 18 queries , Gzip On.