機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8038|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

求助:鈑金設計

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-9-18 14:50:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請教各位大師,在SolidWorks2014鈑金設計中如何將下圖中的紅圈部分補充完整,跟下面平齊。。
" v% L/ ]6 r6 \" u  h8 b  m, _: J& Z' q, }% Z# s* d
2 c" T  G; R' O0 T# p

: k' I( R1 \4 H9 @! F4 R/ ~. |& D: o7 Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2017-9-18 15:02:22 | 只看該作者
你問問你家鈑金師傅,這樣的件要怎樣修補完整就知道了/ g: G2 X2 w8 P& i- C
需要另作一個件吧
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2017-9-18 15:07:42 | 只看該作者
gao_cc 發(fā)表于 2017-9-18 15:024 F* g0 a/ y7 R
你問問你家鈑金師傅,這樣的件要怎樣修補完整就知道了$ a' T/ C. r' B7 v/ Q6 p- Y/ \
需要另作一個件吧

5 E* T1 w# f1 ]7 k7 c3 e, U鈑金加工的話是沒問題的,在做一個件焊上去,然后再打磨拋光就可以了,我是想問怎么在3D圖上顯示出來5 y  d! x! _4 \/ J' J; b

8 k3 F6 X/ V  J! b

就是啊,再做一個件啊,作為裝配體焊上去啊  發(fā)表于 2017-9-18 15:10
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-18 15:14:31 | 只看該作者
真實hb 發(fā)表于 2017-9-18 15:07
' T9 r0 Y5 f5 [2 Z7 G* ^鈑金加工的話是沒問題的,在做一個件焊上去,然后再打磨拋光就可以了,我是想問怎么在3D圖上顯示出來

& M; O) G7 W' y' ^6 K; R, j哦,我明白你的意思了,我在想能不能直接畫上去: p4 c, W- L% X  e) [( z8 p1 j/ q

" i0 @# D* [& q4 E; M

能  發(fā)表于 2017-9-18 15:17
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-18 15:33:16 | 只看該作者
閉合角命令
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-18 15:36:29 | 只看該作者
旋轉(zhuǎn)的小陀螺 發(fā)表于 2017-9-18 15:335 U( l* N! h7 y$ G6 O* {
閉合角命令

d! g5 K; S/ `1 w* W) H這個在這個上面好像不行,我試過了+ a& e! N) ^' x3 [
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-18 15:37:08 | 只看該作者
真實hb 發(fā)表于 2017-9-18 15:14
5 F3 r- \$ r, E哦,我明白你的意思了,我在想能不能直接畫上去

3 \" Y! {6 m+ f" s: r$ p, g4 f怎么畫呢,拉伸切除倒是可以
, f$ \. y5 x5 w" H- N9 C& i! O. [( m+ t8 N" @  h+ ^" n4 ~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-18 15:41:50 | 只看該作者
這種不同的截面相交的角,只有靠自己建模做上去,補面;) F  U# P4 |! @0 _* n* w$ m
7 p$ o2 F1 r/ x9 `4 ^
由于兩個相交的截面差別很大, 就算面補的很好, 也是很難看的;
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-18 15:46:10 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2017-9-18 15:41; n* ]# A) O( o( s7 e( S5 ~) U
這種不同的截面相交的角,只有靠自己建模做上去,補面;
4 O) l7 G' {* b5 N2 L- \
7 J1 e# s" P, b  X由于兩個相交的截面差別很大, 就算面補的很好 ...
. S* C6 g* w* r! R' D7 O, j& P
哦哦,明白了,謝謝
8 H  o9 |( _7 x1 J8 b8 R, b4 ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-18 15:46:28 | 只看該作者
$ a( G( P) f2 ~" V" K' \# [0 P# p6 T% L& d3 W$ p1 ^: k& _! m2 w
lz用的sw,用放樣試試
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 21:29 , Processed in 0.056625 second(s), 16 queries , Gzip On.