機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 駱馬湖鐵匠
打印 上一主題 下一主題

高檔分切機(jī)的設(shè)計(jì)---[請(qǐng)教]

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-1-12 10:39:05 | 只看該作者
國(guó)內(nèi)幾家高速分切機(jī)上用到的日產(chǎn)氣動(dòng)盤式剎車

發(fā)表于 2008-1-12 21:44:02 | 只看該作者

回復(fù) 1# 的帖子

你要做高端就要使用現(xiàn)金技術(shù),目前我所見(jiàn)過(guò)的比較高端的在近視你這個(gè)行業(yè)的是全伺服控制 ,其控制精度高。可以適應(yīng)各個(gè)系列的生產(chǎn)要求。因?yàn)槭撬欧拿坑泄潭ǖ膫鲃?dòng)比。因而便于轉(zhuǎn)換。糾偏器我用過(guò)BST的(德國(guó)的)現(xiàn)在最豪華的是EKY-pro 40,但是它是小型的。RE也可也使(意大利的)功能都比較全面。但是做為OEM你只要選個(gè)合適的舊可以。我是做日用品的,我們的機(jī)器全長(zhǎng)15M寬1M 生產(chǎn)線速開(kāi)到150M一分鐘的時(shí)候我都覺(jué)得嚇人。如果你必須作400M的那么人身和設(shè)備的安全顯的尤為重要。高檔的設(shè)備也體現(xiàn)在局部的細(xì)節(jié)?傮w來(lái)說(shuō)吧:安全、方便、技術(shù)上可以的高一些。
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-13 13:55:14 | 只看該作者
謝謝各位大俠參與討論啊,我接觸到的資料國(guó)外可以開(kāi)到1200m/min,看來(lái)我還是要不斷的學(xué)習(xí)啊
發(fā)表于 2008-1-14 08:27:27 | 只看該作者

回復(fù) 14# 的帖子

我也想對(duì)分條機(jī)有所了解,請(qǐng)問(wèn)哪里可以查到資料?
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-17 02:13:07 | 只看該作者
主要是國(guó)內(nèi)外的專業(yè)雜志以及一些廠家的內(nèi)部資料
發(fā)表于 2008-1-22 20:32:30 | 只看該作者
高速分切機(jī),我在的公司就有生產(chǎn),資料上面也有,可以進(jìn)公司網(wǎng)站看看,WWW.HH888.COM,我們現(xiàn)在有一類型的設(shè)計(jì)速度就有400的
發(fā)表于 2008-2-14 18:41:32 | 只看該作者
機(jī)械只提高精度就可以啦,電氣全部采用進(jìn)口也可達(dá)到要求,但是在收卷時(shí)難以達(dá)到要求,不過(guò)可以用伺服電機(jī)試一試+高精度(速度控制器),以前我用變頻器試過(guò),高速不理想,
發(fā)表于 2008-2-14 18:44:59 | 只看該作者
長(zhǎng)度達(dá)到100米達(dá)不到要求,我所了解到的
發(fā)表于 2008-2-19 13:46:13 | 只看該作者
樓主,不知道你說(shuō)的分切機(jī)是不是造紙行業(yè)用的?
如果是的話,我們可以交流交流,我也是搞造紙?jiān)O(shè)備的
去造紙廠的機(jī)會(huì)比較多,手頭還有點(diǎn)臺(tái)灣和西班牙切紙機(jī)的照片
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-15 20:34:33 | 只看該作者
有沒(méi)有在包裝廠印刷廠上班的朋友,搞點(diǎn)照片發(fā)上來(lái)討論一下

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 00:24 , Processed in 0.058718 second(s), 17 queries , Gzip On.