機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 一片落葉
打印 上一主題 下一主題

求將來(lái)就業(yè)方向建議

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-5-25 17:33:59 | 只看該作者
考研真得那么浪費(fèi)嗎?難道我走錯(cuò)了路?
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-26 22:40:07 | 只看該作者
也不一定呀,說(shuō)不定自己很適應(yīng)在繼續(xù)深造了!這要看自己的具體情況了,學(xué)歷高點(diǎn)將來(lái)的資本也多一點(diǎn)嗎?
發(fā)表于 2008-5-26 23:00:27 | 只看該作者
也許好多學(xué)生和樓主的想法都類似,起碼我是這樣。學(xué)的起重機(jī)設(shè)計(jì)。對(duì)管理,組織十分感興趣,我也不考研(起碼暫時(shí)不想考)。將來(lái)我想去做售后服務(wù),或者去做機(jī)械銷售。
9 f8 H1 @% E' k" Y" [
1 f" x1 e0 k# r% i+ r僅僅是個(gè)人想法!
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-28 16:45:16 | 只看該作者

回復(fù) 23# smallglasses 的帖子

個(gè)人愛好問(wèn)題嗎?自己對(duì)那一行有興趣就從事那一行唄,這樣自己才活的舒心嗎!
發(fā)表于 2008-5-29 14:38:12 | 只看該作者
模具比較好,我個(gè)人認(rèn)為。其實(shí)也無(wú)所謂。進(jìn)了公司就不一定做什么工作了,如果給你的工作不喜歡可以向領(lǐng)導(dǎo)反應(yīng),領(lǐng)導(dǎo)會(huì)考慮的。我學(xué)材料成型的現(xiàn)在卻做管理,有點(diǎn)小不喜歡
發(fā)表于 2008-6-30 20:53:42 | 只看該作者
我同意去 搞模具
發(fā)表于 2008-7-26 09:16:48 | 只看該作者
機(jī)電一體化最好,至少我們學(xué)校是這樣的,
發(fā)表于 2008-7-26 22:20:29 | 只看該作者
樓主好像是江西理工大學(xué)的,不知道是不是我猜得 8 \9 L1 ?% m; _- X9 ?, Y0 X
我們學(xué)校就是這樣,
發(fā)表于 2008-8-24 12:30:48 | 只看該作者
7樓說(shuō)得好,一步一步地走,現(xiàn)在是寬口徑培養(yǎng)模式,學(xué)好基礎(chǔ),選個(gè)自己得興趣
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-4 10:51:37 | 只看該作者

回復(fù) 29# tyjx123 的帖子

說(shuō)的蠻好嘛?現(xiàn)在也就只能這樣看待問(wèn)題了,將來(lái)出去在看嗎?
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:40 , Processed in 0.057265 second(s), 14 queries , Gzip On.