機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: dragonlon
打印 上一主題 下一主題

動(dòng)力的來(lái)源---[為父母而工作]

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-7-27 17:36:39 | 只看該作者

Re: 動(dòng)力的來(lái)源---[為父母而工作]

看過(guò)一個(gè)電影,卻讓我記住了一句話:樹(shù)欲靜而風(fēng)不止,子欲孝而親不在!
發(fā)表于 2006-7-27 20:01:26 | 只看該作者

Re: 動(dòng)力的來(lái)源---[為父母而工作]

看了樓主的東西,我想回家了,春節(jié)出來(lái)一直沒(méi)回去,暈死!
發(fā)表于 2006-7-29 21:03:02 | 只看該作者

同意樓主說(shuō)的,向你學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2006-9-10 15:28:04 | 只看該作者

百善孝為先
# q0 C- ?- V3 X4 q& C5 `$ ^父母恩,比海深" w( F* q' p- {
努力  努力
發(fā)表于 2006-9-18 22:48:14 | 只看該作者

父母永遠(yuǎn)操心偶們,偶們也應(yīng)該更好的回報(bào)他們!愿天下所有父母身體健康!
發(fā)表于 2007-8-6 10:09:36 | 只看該作者

我工作想多賺錢(qián)就是想使自己的父母能享福,不要在為我而勞累了,已經(jīng)快60的父母.一輩子一直在辛勤勞作,我欠家人實(shí)在太多了!所以我要努力,加油做的更好一些!
發(fā)表于 2007-8-17 15:47:00 | 只看該作者

好,支持樓主啊,我也上大二了,現(xiàn)在還沒(méi)報(bào)答過(guò)父母,真是很對(duì)不起他們阿
% r  L: ]0 d6 a# }: F8 q& f
) n8 h5 I1 \; b% ~# S$ J" v# w( \8 H2 f* {  z
何時(shí)才能讓他們不那么辛苦呢
發(fā)表于 2007-8-17 16:13:47 | 只看該作者

是個(gè)好孩子,不過(guò)我要說(shuō)的是你依然是在為自己工作,而不是為父母工作。父母的恩情不是每月1K所能報(bào)答得了的。
發(fā)表于 2007-10-15 13:48:13 | 只看該作者
樓主跟我的情況差不多~ 我也是想著為家里人的好生活而工作~
發(fā)表于 2007-10-15 19:10:16 | 只看該作者
看了樓主的文章我覺(jué)得很溫暖。3 S2 V' r- |8 @' o7 r1 m3 Y  F
是的,兒行千里母擔(dān)憂(yōu)。讓我們努力工作,為家人創(chuàng)造更好的生活環(huán)境,讓她們生活得更好。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 02:25 , Processed in 0.054634 second(s), 16 queries , Gzip On.