機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4664|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械加工工藝質(zhì)量管理表---求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-10-22 16:05:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
討論一下機(jī)械加工工藝質(zhì)量管理表. B- Y1 s0 U, ]6 b* g0 ^
大家好
0 y* j" c. v/ ?0 D/ w- C' y今天我們老大出去,看到我們同行公司里有運(yùn)行的《機(jī)械加工工藝質(zhì)量管理表>7 V) _! Y& f8 C9 `& _
回來對我贊不絕口3 {( b" v( x) c6 |# V: [! `3 V) ^
讓我也要效防者去做1 j( e" R: Q! h
以前我剛剛下學(xué)時見過
8 Z9 q' C7 g( D2 ~( j+ p0 ]只是見過
; T1 F2 ]! J; u# P+ \# @現(xiàn)在對于他的具體內(nèi)容已經(jīng)記不全了
/ h$ E8 P9 J  d3 Y
3 J: w+ N: {5 @7 a4 h不知那位大俠比較內(nèi)行啊
. w' ^. x+ H/ Z搞品管的應(yīng)該也很熟
- L( t3 ^: t$ b3 p; O5 }' U請指導(dǎo)一下謝謝
回復(fù)

發(fā)表于 2007-10-22 19:03:00 | 只看該作者
不知道是不是你要的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-10-23 08:31:04 | 只看該作者
沒錯
2 F6 J# a! o6 L7 D6 Q5 j  r鬼狼大俠& Z, r* h' n3 L1 o7 L
就是這份,這只是一部分4 w' i- [1 g  b( E) ~. s# G4 A/ M2 `1 X& n
是不是還有  d4 `- s5 Q3 t) B, Z) n' n1 a
下面的工序分解檢測
1 }9 @% u% f) x0 Y8 \) [能不能發(fā)給我+ F' f" b- ]' a8 k' O) C
ZXW2004@126.COM

發(fā)表于 2007-10-23 08:40:41 | 只看該作者
真對不助,就這一份,+ e0 k4 K; T, d; K9 A
其實(shí)這些東西都是自己做的,每個工廠的格式都不同,這個也是我從網(wǎng)上找到的,
/ g6 [! ~- _( _7 f* ?作為一個機(jī)械人,我個人認(rèn)為一定要學(xué)一知十,并且學(xué)十知一

發(fā)表于 2007-10-23 08:46:37 | 只看該作者
同意鬼狼的說法,舉一反三是機(jī)械人必備的,技術(shù)在發(fā)展,沒有絕對完善的資料。
( c% I/ I1 l' m/ I謝謝鬼狼。

樓主| 發(fā)表于 2007-10-23 11:21:22 | 只看該作者
謝謝鬼狼的指點(diǎn)
; H2 [3 \* {, j/ y& E9 k- ~我懂了$ W9 H/ t$ R  g
下面的我會自己來做2 v7 P$ f- d% @6 o& u( B
完成后我會發(fā)表上來,讓大家看看,不完整之處還請指出來

發(fā)表于 2011-12-31 19:30:51 | 只看該作者
不知道樓主做好了沒有,發(fā)上來大家學(xué)習(xí)一下啊

發(fā)表于 2019-4-24 21:56:57 | 只看該作者
期待

發(fā)表于 2019-4-25 08:51:08 | 只看該作者
手賤點(diǎn)了一下,去掉10威望我去

發(fā)表于 2019-4-28 14:44:39 | 只看該作者
/ C3 R" f# O1 T0 h' }$ H
期待
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:37 , Processed in 0.054948 second(s), 16 queries , Gzip On.