機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4663|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

機械加工工藝質量管理表---求助

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-22 16:05:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
討論一下機械加工工藝質量管理表
9 _* Y9 E5 U0 D1 L  C- e大家好
4 t$ x* p' k: o2 E2 ~( b0 R今天我們老大出去,看到我們同行公司里有運行的《機械加工工藝質量管理表>  M. s0 ?# b4 f
回來對我贊不絕口- ]0 H3 W* D. J
讓我也要效防者去做, z! P7 s, I* M2 N6 e- G( J8 i
以前我剛剛下學時見過
5 O/ l9 r9 ~) J: h只是見過6 P( X/ M) l7 ]$ _9 i5 }; x$ c
現(xiàn)在對于他的具體內容已經(jīng)記不全了 + q2 y/ O. B+ g  G+ M- [% n
7 b/ v, U. \3 w9 `
不知那位大俠比較內行啊
. w2 r4 g2 K1 x. m& K. p6 P( H/ [搞品管的應該也很熟
+ b+ O/ n  O- N+ `% M! C9 C請指導一下謝謝
回復

發(fā)表于 2007-10-22 19:03:00 | 只看該作者
不知道是不是你要的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-10-23 08:31:04 | 只看該作者
沒錯' J" k6 Q6 z) \; p
鬼狼大俠
. b% c( F2 n* {0 A8 C$ c/ Y就是這份,這只是一部分. {' ^6 l% ~. \' A, M4 @0 m' W
是不是還有. l: ^. Y" h# ~4 Y9 Z8 p
下面的工序分解檢測4 D* d; }  ?1 Y9 `
能不能發(fā)給我4 i. ]" _" M0 o& T
ZXW2004@126.COM
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-23 08:40:41 | 只看該作者
真對不助,就這一份,
. Q- K* C8 P% r. U4 k其實這些東西都是自己做的,每個工廠的格式都不同,這個也是我從網(wǎng)上找到的,
, X7 i. t& o) d/ M. z3 b; u8 P( q  q作為一個機械人,我個人認為一定要學一知十,并且學十知一
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-23 08:46:37 | 只看該作者
同意鬼狼的說法,舉一反三是機械人必備的,技術在發(fā)展,沒有絕對完善的資料。, l7 y3 B: E% d- H6 ?2 j, I
謝謝鬼狼。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-10-23 11:21:22 | 只看該作者
謝謝鬼狼的指點
+ e# H- r7 N; }; ~: k5 r: h2 G我懂了# F/ B; P( ?$ V, g
下面的我會自己來做3 Q- w; Y+ T/ B: `
完成后我會發(fā)表上來,讓大家看看,不完整之處還請指出來
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-31 19:30:51 | 只看該作者
不知道樓主做好了沒有,發(fā)上來大家學習一下啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-24 21:56:57 | 只看該作者
期待
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-25 08:51:08 | 只看該作者
手賤點了一下,去掉10威望我去
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-28 14:44:39 | 只看該作者

* A5 t( S5 j! v2 j& V6 [, o期待
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 14:30 , Processed in 0.054769 second(s), 16 queries , Gzip On.