機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15131|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

金工實習真累啊~~不過最難的鉗工已過了

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-23 18:51:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
+ S: o$ p6 x$ m2 [
[localimg=375,300]3[/localimg][localimg=375,300]4[/localimg][localimg=375,300]5[/localimg][localimg=375,300]7[/localimg][localimg=375,300]8[/localimg]  p& R8 X2 z$ r! }% K4 }' n

8 r- e4 f# ?8 k現在我們專業(yè)每周末都去參加金工實習。。。。。休息時間都沒有,太郁悶了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2007-10-23 19:23:48 | 只看該作者
沒有參加工作之前千萬不要說累!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-23 19:55:26 | 只看該作者
哈哈 這只是對機械行業(yè)的初步體驗
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-23 19:57:13 | 只看該作者
PS  你們學校的裝備都這樣新的啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-23 20:51:33 | 只看該作者
我去年金工實習  實習鉗工的時候做的小錘子  現在還能用呢  呵呵
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-23 20:53:17 | 只看該作者

RE:金工實習真累啊~~不過最難的鉗工已過了

我也做了錘子,不過現在生銹了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-23 20:59:52 | 只看該作者
多實習點不錯 對以后工作了有幫助
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-23 21:25:24 | 只看該作者
現在就算干不好也沒關系,我做會計的都可以搞機械,你有什么不可以。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-23 22:01:54 | 只看該作者
你們那的鉗工比我們學校好多了哈,看上去真干凈!呵呵,我們用45#鋼做錘子,很快就生銹了.......
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-24 12:48:36 | 只看該作者
看樣子各學校實習都差不多
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:39 , Processed in 0.050239 second(s), 15 queries , Gzip On.