機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: fansnan
打印 上一主題 下一主題

金工實(shí)習(xí)真累啊~~不過最難的鉗工已過了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-24 19:06:46 | 只看該作者
這只是玩  真干的時(shí)候就知道了
發(fā)表于 2007-10-28 13:53:13 | 只看該作者
以后的路還很長(zhǎng),加油!
發(fā)表于 2007-10-31 20:13:00 | 只看該作者
呵呵```````
( w. s& u+ K' Y0 O9 R     實(shí)習(xí)雖累  但很充實(shí)`
發(fā)表于 2007-10-31 23:21:16 | 只看該作者
看來全國各地金工實(shí)習(xí)都是做錘子啊,哈哈
發(fā)表于 2007-11-4 19:53:01 | 只看該作者
是在做小錘子吧?我干過這個(gè),我當(dāng)時(shí)都做錯(cuò)了,最后,是同學(xué)幫忙的。做完的小錘最后都銹了。拿銼磨鐵可真夠累的。
發(fā)表于 2007-11-14 09:27:19 | 只看該作者
暈 樓上的太不注意保護(hù)勞動(dòng)成果了
, y8 ~* V* H- T7 N" Z我們金工實(shí)習(xí)的小錘都經(jīng)過處理的 淬火 噴漆 烏黑锃亮的 到現(xiàn)在都是新的
發(fā)表于 2007-11-17 20:25:58 | 只看該作者
我記得我們那個(gè)時(shí)候做錘子是這樣的
9 ^2 f. Y% w( M! L+ t  }, O$ l- C先把鋼筋切成小段,然后用刨床刨四個(gè)平面
& X9 k8 [+ Y; D" D$ a, a6 p/ j% n再鉆孔,鋼鋸切斜面,最后才鉗工打磨的8 c$ q! ~/ Q* m( v/ Y# u5 p
那叫一個(gè)累字了得
# T' Q6 t5 L3 T9 {1 m) a不過也蠻有收獲的,因?yàn)槭亲约鹤龀龅囊粋(gè)產(chǎn)品~~~~~' I$ C* {7 i# N) k" a& x
現(xiàn)在那錘子都不扔哪了呢
發(fā)表于 2007-11-19 21:52:11 | 只看該作者
我也是這樣度過的啊
% j. C/ W" }! j     還搞過兩個(gè)月的普車
0 Z1 a. k+ Y+ s3 [' y2 O還有一個(gè)多月的數(shù)控加工中心操作實(shí)訓(xùn)
發(fā)表于 2007-11-26 16:16:20 | 只看該作者
我那年過年回家的時(shí)候,帶回了一個(gè)閃閃發(fā)亮的小錘子(+10元鍍鉻)。- C, S) {6 T: x  F* c5 @/ b
我媽說,你上學(xué)就做這個(gè)。??……逢人就念……
發(fā)表于 2007-11-26 19:22:54 | 只看該作者
北航的吧?我也是,貌似北航金工實(shí)習(xí)北航是穿迷菜的。我工作就是靠金工實(shí)習(xí)表現(xiàn)優(yōu)秀找到的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:31 , Processed in 0.055749 second(s), 14 queries , Gzip On.