機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12463|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)設(shè)計(jì)題目怎么選呢,小女子求教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-10-30 21:44:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位高手,能否幫我弄一些畢業(yè)設(shè)計(jì)的題目阿?關(guān)于機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動化(本科)和機(jī)電一體化(?疲⿲I(yè)的,小女子先謝謝大家了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-10-30 22:05:07 | 只看該作者
我想做 自動機(jī)器人分布式電機(jī)驅(qū)動系統(tǒng)的架構(gòu)
發(fā)表于 2007-10-31 08:11:58 | 只看該作者
我畢業(yè)設(shè)計(jì)是做自動包書機(jī)構(gòu),這個(gè)我就想了兩種方法來實(shí)現(xiàn)它.樓主也可以試試.像這些設(shè)計(jì)題目可以到一些專門的書中去找.網(wǎng)上也有好多.
發(fā)表于 2007-11-1 16:08:57 | 只看該作者
既然是畢業(yè)設(shè)計(jì),就為自己選擇一個(gè)困難度不是特大的題目,
4 W" H# X* e4 h+ H0 P$ w$ \為了自己著想是吧,簡單的,在網(wǎng)上看一下,可以借鑒前輩們的思路
發(fā)表于 2007-11-1 18:04:05 | 只看該作者

回復(fù) 1# 的帖子

我感覺什么題目不是很重要,重要的是要有資料可查
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-2 20:45:21 | 只看該作者
謝謝大家的指引
發(fā)表于 2007-11-22 16:34:40 | 只看該作者
我讀書的時(shí)候做的是防腐蝕水泵模具設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2007-11-23 11:50:06 | 只看該作者
做數(shù)控機(jī)床的改進(jìn)的很熱門
發(fā)表于 2007-12-3 14:37:05 | 只看該作者
我個(gè)人覺得應(yīng)該選一個(gè)比較接近你馬上要從事什么樣的工作方面的課題+ S3 Q3 a- ~) \* U/ l, A2 H

: R" L9 l$ |6 M6 w, p/ i1 c) m% }$ `1 @這樣對你工作的起步應(yīng)該很有幫助·
發(fā)表于 2007-12-3 16:37:47 | 只看該作者
選題目還不如選導(dǎo)師!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 22:35 , Processed in 0.052829 second(s), 14 queries , Gzip On.