機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wangfa
打印 上一主題 下一主題

大一女生問,機(jī)械專業(yè)前途如何?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-23 09:54:26 | 只看該作者
我們班才兩女生,不過年年拿獎學(xué)金 女生的自強(qiáng),太可怕了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-23 13:42:53 | 只看該作者
他們說男生不適合學(xué)英語,我說男生一般要么名列前茅要么倒數(shù)。很少有在中間的,我覺得這正如學(xué)機(jī)械的女的,要么不行,要么很好。為什么我們英語系部分男廁所改成了女廁所?因為男女比例失調(diào)!所以沒有必要在乎什么,女孩學(xué)機(jī)械,那你就是最好的!

發(fā)表于 2007-11-24 19:44:51 | 只看該作者
我就覺的我選的這個專業(yè)很好,我高考后就查找了很多數(shù)控方面的資料,覺得前景很不錯,但是你不付出努力,專業(yè)再好也沒有多大的前途的.呵呵 ,說不定以后女生在這方面強(qiáng)于男生也說不定啊,' z) ^$ \- x! M4 a. x( {
別聽人家瞎說,其實我們學(xué)校就有很多人說這專業(yè)不咋地,那是因為他們還不夠了解這專業(yè)啊,你運(yùn)氣真好,居然選到這專業(yè).努力吧.我們不僅是要靠這個專業(yè)吃飯,還要為中國的機(jī)械制造也奉獻(xiàn)一份我們的力量啊.(好象有點裝偉大,不好意思,但這是我的心里話)

發(fā)表于 2007-11-24 21:10:54 | 只看該作者

回復(fù) 14# 的帖子

贊賞,中國就是這樣的苗子太少了,如果多了,什么日耳曼,大和,盎格魯撒克遜,高盧,斯拉夫,都不怕。

發(fā)表于 2007-11-24 21:45:43 | 只看該作者

學(xué)機(jī)械的女生,請堅持下去

機(jī)械多少會與工廠打交道,我不知你將來想成為一個什么的人?
& y8 L2 B# F  R6 N+ V! t4 H我先前的領(lǐng)導(dǎo)是個女生,她是學(xué)機(jī)械專業(yè)的,經(jīng)過不到5年的打拼,現(xiàn)在的她,已經(jīng)是跨國公司中國采購總監(jiān),只要你努力,什么都可以實現(xiàn)。機(jī)械是個很好的專業(yè),請鉆研吧,記得英語一定要學(xué)好。

發(fā)表于 2007-11-24 21:47:26 | 只看該作者
學(xué)醫(yī)的女孩找對象肯定競爭不過學(xué)機(jī)械的女生:)

發(fā)表于 2007-11-26 17:01:13 | 只看該作者

回復(fù) 8# 的帖子

我們班上的女生也是的,五個全部保研了,你是那學(xué)校的?這么強(qiáng)悍啊。

發(fā)表于 2008-3-21 12:02:24 | 只看該作者
我們以前班級的女孩子都是牛人,每次拿獎學(xué)金,,,呵呵

發(fā)表于 2008-3-21 14:04:53 | 只看該作者
呵呵
# b; Z$ G* L+ x* f5 g1 I我也是學(xué)機(jī)械的女生
1 W# Q, @! E* H* l: x我們班也就5個女生1 z) S4 F  B6 l* T% `4 t. T6 i
差不多也是每年都拿獎學(xué)金

發(fā)表于 2008-3-21 14:51:03 | 只看該作者
我覺得學(xué)什么不是太重要的,不管你將來做什么,如果不去努力好象都不會成功,不要懼怕它去加油努力!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:42 , Processed in 0.051307 second(s), 13 queries , Gzip On.